Адвокаты представляют интересы клиентов, которые получили травмы на чьей-либо собственности

Травмы при падении могут казаться и не такими серьезными, как аварии или ошибки врачей, однако они не менее серьезны. Человек, который поскользнулся и упал в результате небезопасных условий на чьей-либо собственности, имеет право на компенсацию. Однако ему потребуется опытный адвокат, который поможет ему получить эту компенсацию.

Пострадавшие от падений люди должны знать свои права и подать иск как можно быстрее. Адвокаты из KaplunMarx помогут вам понять ваши юридические права и принять наилучшее решение.

Вот самые часто задаваемые вопросы об исках по травмам при падении:
[heading type=”3″ class=”h3_with_listing”]

[/heading]

Травмы при падении происходят, когда человек теряет равновесие и падает в результате небезопасных условий. Такой случай может произойти где угодно, в магазине, ресторане, больнице, на работе, в отеле и в других общественных и частных заведениях.

Есть много причин травм при падении, при которых виновником может быть владелец имущества. Они включают:

  • Слабое освещение
  • Лед
  • Разлитая жидкость
  • Сломанные лестничные проемы
  • Плохо помеченные ступени
  • Изменение напольного покрытия

Вам нужно иметь доказательства, которые показывают ваше состояние и его причину. Вы также должны показать, что владелец имущества должен был исправить опасные условия или же предупредить вас о них, что является одной из важнейших частей дел, связанных с травмами при падении. Адвокат по травмам при падении соберет доказательства, которые нужны для подтверждения ваших притязаний.

Было приятно воспользоваться услугами этой замечательной фирмы. Если у меня был вопрос, на него всегда был ответ. Если мне понадобятся подобные услуги, я обращусь к ним. Я рекомендую эту фирму всем друзьям и членам семьи. Спасибо за проделанную работу. – Фили В.

При падении возможно получить различные травмы. Вот самые распространенные из них:

  • Переломы
  • Травмы головного мозга
  • Травмы позвоночника
  • Вывихи
  • Повреждения мягких тканей
  • Травмы плеч

Лечение после этих травм может дорого стоить, а также они могут помешать вам выполнять свои обязанности по работе. Некоторые травмы могут помешать вам заниматься любимыми делами и жить независимо. Если вы получили травму, сделайте первый шаг к получению компенсации и позвоните в KaplunMarx.

В зимние месяцы в Филадельфии улицы, тротуары и парковки покрываются льдом. Даже тонкий слой льда или снега может сделать дороги очень скользкими и опасными, поэтому не удивительно, что падение на льду является одним из распространенных видов падений, приводящих к травмам.

Владельцы объектов недвижимости могут привлекаться к ответственности за несчастные случаи по причине скользкой из-за льда дороги. Поскольку в Пенсильвании есть законы, обязывающие их очищать свои объекты от снега и льда.

Например, в Филадельфии есть закон, обязывающий владельцев объектов недвижимости, агентов и квартирантов очищать пешеходную дорогу протяженностью как минимум 36 дюймов в течение шести часов после выпадения снега. Владельцы недвижимости будут привлечены к ответственности, если кто-то упал и получил травму в результате невыполнения ими данного закона.negligence.

Закон об ответственности фирмы за несчастные случаи, связанные с ее помещением гласит, что владельцы недвижимости должны обеспечивать безопасные условия на ее территории. Если они не выполняют этот закон, они могут быть привлечены к ответственности в случае получения кем-либо травм в результате этих нарушений.

Потерпевшая сторона может подать иск на возмещение ущерба, если она сможет доказать, что опасные условия стали причиной травм. Ответственность может нести владелец имущества, съемщик (т.е. коммерческий арендатор) или оба.

Съемщик жилья обычно ответственен за свои собственные предметы, хотя домовладелец должен осуществлять ремонт, если ему сообщается о проблеме. Чтобы подать иск против кого-либо по травмам из-за падения, пострадавший должен доказать:

  • Обязанность владельца или арендатора проявлять осмотрительность.
  • Необоснованную халатность владельца (арендатора) и неспособность нести ответственность за безопасность внутренних и внешних помещений.
  • То, что халатность владельца напрямую повлекла получение вами травм при падении.
  • То, что падение действительно повлекло за собой травмы, за которые пострадавший может получить компенсацию.

Нелегко доказать, что владелец объекта недвижимости ответственен за случай с падением. Не пытайтесь подать жалобу без помощи квалифицированного адвоката по травмам при падении. Предоставьте нашей команде сбор доказательств, которые необходимы для получения вами компенсации.

Это зависит от многих факторов, включая тяжесть полученных травм, трудоспособность потерпевшего и лечения потерпевшего. В целом, потерпевшие могут получить компенсацию за:

  • Больничные расходы
  • Потерю заработка, включая потенциальный заработок
  • Физический ущерб
  • Моральный ущерб
  • И в худшем случае, потерю близких и родных/li>

Получить компенсацию нелегко, поэтому вам стоит сразу же обратиться за помощью к адвокату по травмам при падении. В KaplunMarx, мы обеспечили получение компенсации многочисленными жертвами несчастных случаев с падением.

Каждый случай по-своему сложен, но это особенно верно для травм при падении. По этой причине, некоторые юристы считают, что сложно выигрывать такие дела.

К счастью, наши адвокаты имеют многолетний опыт успешного возмещения компенсации потерпевшим от травм при падении. Мы поможем вам во многих аспектах, включая:

  • Определение лица, против которого нужно подавать иск (владелец, арендатор, домовладелец или другие ответственные стороны)
  • Сбор доказательств, опрос свидетелей, наем экспертов, которые могут дать показания в вашу пользу
  • Сопровождение вас в суде
  • Подача иска о травме
  • Ходить в суд по вашему делу о травме

Наши адвокаты не бояться встать лицом к лицу со страховыми компаниями и владельцами объектов недвижимости, чтобы обеспечить вам компенсацию, которой вы заслуживаете. Если вы наймете опытного адвоката из нашей компании, у вас будут наилучшие шансы выиграть и получить компенсацию.

Обсудите свой случай с представителем нашей титулованной юридической фирмы по несчастным случаям с падениями в Филадельфии

Вы получили травму в связи с падением? Позвольте адвокату по травмам при падении привлечь виновных к ответственности и обеспечить получение вами компенсации.

Запишитесь на бесплатную консультацию с участливым и квалифицированным адвокатом из нашей команды, позвонив по номеру (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем веб-сайте.