Адвокаты борются за вынесение лучшего решения для жертв преступной небрежности врача

Медицинские работники должны помогать своим пациентам в оздоровлении и лечении полученных травм, болезней или заболеваний. Но иногда, они приносят больше вреда, чем пользы. Каждый год бесчисленное количество людей получают ранения или гибнут из-за халатности медицинского работника.

Если вы стали жертвой врачебной халатности, свяжитесь с KaplunMarx, чтобы узнать больше о ваших юридических возможностях. Мы неустанно боремся, чтобы помочь нашим клиентам получить компенсацию, которую они заслуживают.

Каковы распространенные виды врачебной халатности?

Существует множество различных видов врачебной халатности. Некоторые из наиболее распространенных типов включают:

Неправильный диагноз: этот тип преступной небрежности совершается, когда медработник не может точно диагностировать пациента. Частое вынесение неверного диагноза медработниками пациенту является результатом их неспособности заказать соответствующие тесты, просмотреть историю болезни пациента или послушать объяснение пациента своих симптомов.

Хирургические ошибки: случаи хирургических ошибок включают выполнение неправильной процедуры, операцию на неправильной части тела или пациента, использование нестерилизованных хирургических инструментов, оставление хирургических инструментов внутри пациента или вызывание повреждений нерва или органа во время операции.

Неправильное назначение лекарства: неправильное назначение лекарства включает рецепт или лечение лекарствами по рецепту. Примеры этого типа медицинской халатности включают назначение неправильного количества лекарств, назначение лекарства, на которое у пациента аллергия, назначение лекарства, которое может взаимодействовать с другими лекарствами, которые принимает пациент, или неправильное введение лекарства.

Родовые травмы: родовые травмы возникают во время родов. Этот тип халатности может возникнуть, когда поставщик медицинских услуг не может внимательно следить за матерью и нерожденным ребенком во время родов. Медицинские работники также могут вызвать родовые травмы, используя неправильные инструменты или чрезмерную силу во время рождения ребенка.

Адвокат по телесным повреждениям в KaplunMarx может пересмотреть ваше дело, чтобы определить наличие у вас действительного заявления о медицинской халатности.

На кого я могу подать в суд за врачебную халатность?

Врачи не единственные, против кого можно возбудить судебное дело о преступной небрежности врача. Жертвы халатности могут обратиться в суд против любого небрежного поставщика медицинских услуг, включая врачей, хирургов, медсестер, стоматологов и других медицинских работников. В некоторых случаях врачебной халатности пострадавшие также имеют право возбудить дело против больницы, где она была совершена.

Каков срок исковой давности по делам о преступной врачебной халатности в Пенсильвании?

Срок исковой давности в большинстве случаев медицинской халатности составляет два года в штате Пенсильвания. Это означает, что жертвы должны подать иск в течение двух лет с даты получения травмы или в течение двух лет с даты, когда они впервые обнаружили травму.

В законе также говорится, что жертвы должны подавать иски в течение семи лет с даты совершения преступной халатности. Это означает, что жертва, которая не сразу обнаружила свои травмы, имеет на это семь лет. Если судебный иск о врачебной халатности не подан в течение этого срока, жертва теряет право добиваться правосудия в случае небрежности поставщика медицинских услуг.

Что делают адвокаты по вопросам врачебной халатности в Пенсильвании?

Дела, связанные с медицинской небрежностью, чрезвычайно сложны, поэтому лучше всего работать с одной из ведущих юридических фирм по вопросам врачебной халатности в штате. Опытный личный адвокат по травмам может сотрудничать с медицинскими экспертами в проведении анализа сложных медицинских заключений, чтобы определить лицо, несущее ответственность за ваши травмы.

Затем адвокат может начать собирать веские доводы против виновных сторон, которые ясно демонстрируют ваши травмы как результат их халатности. Адвокат также может справиться со стрессовыми переговорами со страховой компанией виновной стороны.

Если страховая компания не готова сделать справедливое предложение, мы возбудим иск и передадим ваше дело в суд. Мы будем обрабатывать каждый аспект вашего дела так, что стресс судебного процесса не повлияет на вашу способность оправиться от ваших травм.

Как найти лучшего адвоката по врачебной халатности в округе Филадельфия?

Выделите время на поиск лучших адвокатов по вопросам медицинской халатности, вместо того чтобы нанимать первого адвоката по травмам, на которого вы наткнулись. Попросите доверенных друзей, членов семьи и коллег дать рекомендации. Вы также можете обратиться за помощью в местную ассоциацию адвокатов.

Обязательно прочитайте отзывы каждого адвоката, который находится на рассмотрении, чтобы вы могли увидеть, что другие клиенты рассказали о работе с ними. Также разумно назначить консультацию с адвокатом до его или ее найма, чтобы у вас была возможность задать вопросы и узнать более подробную информацию об услугах адвоката.

Назначьте бесплатную консультацию с удостоенной наград юридической фирмой медицинской халатности в Филадельфии, Пенсильвания сегодня

Вы пострадали в результате халатности медицинского работника? Если это так, обратитесь за юридической помощью к лучшим юристам по врачебной халатности в городе в KaplunMarx.

Мы относимся к нашим клиентам так, как мы хотели бы, чтобы к нашим членам семьи относились в их критические моменты. Мы активно боремся за компенсацию, которую наши клиенты заслуживают за свои расходы на лечение, потерю зарплаты, боль и страдания.

Назначьте бесплатную консультацию с нашими местными адвокатами по врачебной халатности, позвонив по телефону (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем сайте.