Топовые адвокаты по несчастным случаям привлекают халатных владельцев помещений к ответственности

Наша юридическая фирма решает тысячи дел по ответственности за помещение каждый год. Такие дела составляют большую часть дел по возмещению личного ущерба. Почему? Если ответить коротко, потому что люди часто не отдают должного внимания своей недвижимости.

Этот недостаток внимания может привести к тому, что кто-то может пострадать. Как опытные адвокаты по ответственности за помещение, мы знаем, что у вас могут возникнуть вопросы о законах Пенсильвании, и о том, как вы можете защитить свои права. Вот самые часто задаваемые нам вопросы:
[heading type=”3″ class=”h3_with_listing”]

  • Что означает ответственность за помещение?/li>
  • Каковы самые распространенные иски по ответственности за помещение в Филадельфии?
  • Доказательство халатности в делах об ответственности за помещение
  • Нужен ли вам агрессивный адвокат по возмещению личного ущерба при иске по ответственности за помещение

[/heading]

Что означает ответственность за помещение?

Термин «ответственность за помещение» является правовой концепцией, которая применяется к случаям о личном ущербе, которые произошли на чьей-либо собственности. Закон об ответственности за помещение гласит, что владельцы недвижимости должны постоянно обеспечивать безопасность в пределах своей недвижимости.

Если кто-либо получает травму из-за невыполнения ими этих обязательств, пострадавший может подать против владельца иск по ответственности за помещение.

Каковы самые распространенные иски по ответственности за помещение в Филадельфии?

Иск по ответственности за помещение можно подать в различных случаях. Вот самые распространенные из них:

  • Падение и получение травмы/em>: Это самый распространенный иск по ответственности за помещение. Происходит, когда человек равновесие и падает.
  • Падение споткнувшись: Часто бывает вызвано тем, что какой-то предмет торчит там, где его быть не должно. Никто не может предвидеть таких условий помещения – например, дефект лестницы, поломанный или неровный лестничный проем.
  • Недостаточная безопасность: Такие случаи часто включают ситуации с уголовными действиями, такими как нападение, изнасилование и другое. Их можно было бы избежать, если бы помещение было бы безопаснее.
  • Пренебрежение безопасностью: Пренебрежение безопасностью можно встретить в казино, барах, на концертах и других общественных мероприятиях. Организаторы и/или владельцы помещений, в которых происходят мероприятия, должны обеспечить должную безопасность. Также нужен обученный персонал.
  • Пожар: Владельцы помещений должны обеспечить установку противопожарного оборудования (т.е., систему сигнализации, работающие огнетушители и т.д.) Случаи с пожарами становятся причиной серьезнейших травм и даже смертей.
  • Несчастные случаи в бассейне: Если в помещении есть бассейн, нужно иметь оборудование по защите безопасности, ограждение и обученных спасателей. Если у вас есть бассейн в доме, вам нужно приобрести страхование.
  • Укус собаки: Эти случаи не всегда считают случаями ответственности за помещение, но именно таковыми они и являются. Помните, что если вы сдаете помещение человеку, у которого есть собака, вы можете быть привлечены к ответственности в случае несчастного случая.
  • Несчастные случаи на лифте и эскалаторе: В таких случаях адвокат проверяет все зарегистрированные проверки и ремонт.

Доказательство халатности в делах об ответственности за помещение

Владелец помещения не считается автоматически ответственным за каждую травму, полученную на его собственности. Истец – с помощью адвоката – должен доказать халатность владельца и его ответственность за случившееся.

Чтобы доказать это, истец должен показать, что владелец помещения знал или должен был знать о небезопасном состоянии помещения. Адвокат может использовать различные доказательства, чтобы завести дело на владельца, включая фото с места происшествия, показания свидетелей и видео с камер наблюдения.

Нужен ли вам агрессивный адвокат по возмещению личного ущерба при иске по ответственности за помещение?

Настоятельно рекомендуем вам нанять опытного адвоката по возмещению личного ущерба для разрешения дела по ответственности за помещение. Почему? Никогда нет гарантии получения компенсации, тем более в таких сложных делах.

Более чем вероятно, что у ответчика будет команда адвокатов, и вы не должны сражаться с ними в одиночку. Вам нужен адвокат, у которого есть опыт по получению больших возмещений и приговоров в исках по ответственности за помещение.

Запишитесь на бесплатную консультацию в нашей титулованной юридической фирме по ответственности за помещение в Филадельфии уже сегодня

Если вы пострадали из-за халатности, находясь на чьей-либо собственности, у вас наверняка есть пара вопросов. У нас есть на них ответы.

Наши адвокаты по ответственности за помещение получили миллионы долларов компенсации для своих клиентов. Мы вновь и вновь помогаем людям получить компенсацию.

Свяжитесь с KaplunMarx уже сегодня, чтобы записаться на бесплатную консультацию и узнать о своих правах. С нами можно связаться, позвонив по номеру (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем веб-сайте.