Престижная юридическая фирма по делам телесных повреждений, обеспечивающая активное представительство против SEPTA, PennDOT и многих других

Транспортное управление по юго-востоку Пенсильвании (SEPTA) состоит из автобусов, троллейбусов и региональных железных дорог, которые проходят по всей большой Филадельфии. Несчастные случаи с SEPTA могут вовлечь большие группы жертв, и подача иска против SEPTA включает в себя обширные бюрократические процедуры, которые не применяются к другим типам дел. Вы не захотите проходить эти процедуры самостоятельно, и юридическая фирма Филадельфии по автокатастрофам может помочь.

В отличие от обычных автомобильных аварий, заявления в связи с авариями на автобусах затрагивают гораздо более сложные юридические вопросы, в том числе определение того, кто должен нести ответственность за аварию, зависит от состояния автобуса, федеральных стандартов безопасности, лицензирования водителя автобуса и/или злоупотребления вредных веществ.

В каких несчастных случаях на автобусах действуют наши юристы?

SEPTA, возможно, самое общеизвестное транспортное агентство в Филадельфии, но Greyhound, Megabus, школьные автобусы и другие автобусные компании также работают по всей Пенсильвании и Нью-Джерси.

Кого привлекают к ответственности в случае автобусной аварии?

В зависимости от специфики автобусной аварии ответственность может нести одно или несколько физических и юридических лиц. Даже если водитель был виноват в аварии по причине, например, отвлеченного вождения или усталости, возможно, что автобусная компания может быть привлечена к ответственности в соответствии с доктриной субститутивной ответственности.

Под субститутивной ответственностью понимается ситуация, когда наниматель будет нести ответственность за действия своих работников. Ответственность может также ложиться на автобусную компанию, обслуживающую компанию и/или механика, если будет доказано, что автобус не обслуживался должным образом.

Какой вид компенсации можно получить после автобусной аварии в Филадельфии, Пенсильвания?

Каждый несчастный случай имеет разный характер, поэтому трудно сказать, на что вы имеете право без предоставления всех фактов. Тем не менее, вот некоторые виды ущерба, на возмещение которых вы имеете право:
[heading type=”3″ class=”h3_with_listing”]

  • Больничные и медицинские расходы
  • Повреждения вашего транспортного средства
  • Потеря заработка вследствие госпитализации и/ или нанесении травм
  • Необратимая физическая инвалидность
  • Эмоциональное расстройство
  • Боль и страдания

[/heading]

Я попал в автобусную аварию. Что я должен сделать, чтобы гарантировать успешное рассмотрение моего дела?

После автобусной аварии выполните следующие действия:
[heading type=”3″ class=”h3_with_listing”]

    • Получить медицинскую помощь.
    • Получить форму от водителя автобуса, чтобы сообщить о своих травмах.
    • Собрать всю возможную информацию, включая имя водителя автобуса и любую информацию о номерном знаке от любых других водителей, участвовавших в аварии.
    • Узнать имена, номер и адрес любых свидетелей аварии.
    • Отметить маршрут, по которому вы едете, время, номер автобуса и место аварии.
    • Снять фотографии места происшествия.
    • Объяснить причины всех травм вашему врачу.

[heading type=”3″ class=”h3_with_listing”]

Как работа с ведущей юридической фирмой по делам автобусных аварий поможет мне выиграть дело?

Самым важным фактором, необходимым для победы в случае автобусной аварии, является доказательство халатности. Вам нужно будет показать, что ситуация с автобусом произошла по такой халатности, которая причинила вам вред.

Это может быть достигнуто путем демонстрации нарушения законов о безопасности или необоснованной беспечности в способе вождения транспортного средства. Водитель автобуса, возможно, проявил халатность в столкновении, что потенциально привлечет водителя и юридическое лицо, нанявшего его, к ответственности за ваши потери.

Если другое транспортное средство врезалось в автобус и стало причиной аварии, вы можете подать иск о возмещении ущерба от этого водителя. Не исключен также случай, когда ответственность за убытки может быть возложена на производителя транспортного средства, если возникли проблемы с автобусом или поездом и его деталями.

Наша служба пользуется опытом, необходимым для доказательства халатности, и мы испробуем все возможные средства при расследовании будь то нарушения законов безопасности или необоснованной беспечности в вождении транспортного средства. Мы тщательно расследуем каждый случай, и наши усилия помогают нам в достижении наилучшего результата.

Свяжитесь сегодня с адвокатом из KaplunMarx по вопросам автобусной аварии в Филадельфии

В KaplunMarx опытный адвокат по автобусным авариям будет расследовать место происшествия, изучать доказательства, обращаться в страховую и автобусную компанию, чтобы получить всю информацию, необходимую для вашего дела. Мы также сделаем все возможное, чтобы выявить нерадивую сторону и привлечь ее к ответственности за телесные повреждения и расходы, понесенные в результате аварии.

Если вы стали участником автобусной аварии, в которую также были вовлечены другие жертвы, то вы имеете право на часть страхового покрытия автобусной компании. Для гарантии вашей справедливой доли от этого покрытия вам понадобится адвокат, который будет работать в ваших интересах.

Наши адвокаты по вопросам телесных повреждений имеют офисы в Филадельфии, а также Бала Синвайде, Пенсильвания, и Марлтон, Нью-Джерси, и мы готовы бороться ради вас. Позвоните нам сегодня по телефону (215) 939-4895.