Топовые адвокаты по травмам предоставляют интересы пешеходов в Пенсильвании

Представьте – вы спокойно переходите улицу, и вдруг – ваш мир переворачивается с ног на голову. В таких больших городах как Пенсильвания, аварии с участием пешеходов случаются каждый день и становятся причиной ужасных травм.

Статистика показывает, что число аварий с участием пешеходов в Филадельфии увеличивается, особенно таких, где водитель отвлекся на телефон или что-либо другое. В нашем городе много людей, машин, грузовиков и автобусов всех размеров, и все пытаются быстро добраться до своего пункта назначения, часто даже слишком быстро.

Как вы можете догадываться, основная тяжесть этой проблемы ложится на пешеходов, которые часто получают тяжелые травмы. Тут вам может помочь наша команда адвокатов по несчастным случаям с пешеходами – мы представляем наших клиентов в суде и получаем для них наивысшую оплату по возмещению ущерба по их иску. Мы можем помочь и вам. Позвоните по номеру (215) 939-4895 и запишитесь на бесплатную консультацию.

Каковы основные причины несчастных случаев с пешеходами в Пенсильвании?

Как пешеходы, так и водители должны понимать, как происходят ДТП с участием пешеходов. Вот некоторые распространенные причины ДТП с участием пешеходов в Пенсильвании:

Необозначенный пешеходный переход: Представляет риск для пешехода. Использование обозначенного пешеходного перехода значительно уменьшает этот риск. Водителю легче увидеть пешехода, если пешеходный переход четко обозначен и освещен.

Отвлекшийся пешеход:  Иногда виновен бывает сам пешеход. Согласно последним исследованиям, пешеходы, отвлекшиеся на телефон и другие девайсы, находятся под большим риском столкновения с автомобилем.

Превышение скорости: Превышение водителями скорости и вождение на небезопасной скорости чрезвычайно опасно для пешехода. Несколько исследований показали, что, чем выше скорость автомобиля, тем более серьезные травмы он наносит пешеходу

Роль совместной вины в авариях с участием пешеходов

Закон о совместной вине применяется во многих случаях аварий как без, так и с участием пешеходов. Он гласит, что пострадавший в такой аварии все же может получить компенсацию по иску о получении травмы, даже если он частично виновен в случившемся.

Однако пострадавший не может получить компенсации, если он несет больше чем 50% ответственности за аварию. Этот закон применим в случаях, когда ответчик считает, что истец, то есть потерпевший, был частично виновен в случившемся.

Если у ответчика получается доказать, что истец более чем на 50% ответственен за инцидент, ответчик не обязан выплачивать истцу компенсацию. По этой причине, необходимо работать с адвокатом, который знает, как минимизировать вашу роль в аварии, чтобы вы смогли получить компенсацию, которой заслуживаете.

Для чего нужно нанимать адвоката по несчастным случаям с пешеходами

Если вас сбила машина, на ваш телефон начнет поступать огромное количество звонков от страховой компании виновного водителя. Они будут стараться получить от вас запротоколированное заявление как можно быстрее.

Если вы ответите на звонок, они даже могут предложить вам договориться. В этот момент нужно забить тревогу. Не принимайте их предложений, не соглашайтесь на запротоколированное заявление, не говорите с оценщиком страхового убытка, не обсудив это с адвокатом.

TСтраховая компания не учитывает ваших интересов, в отличие от нас. Предоставьте переговоры со страховой компанией нам, и мы гарантируем, что вы получите полную компенсацию ваших травм.

Сколько у вас есть времени, чтобы подать иск по ДТП с участием пешехода?

В каждом штате свои законы относительно того, сколько времени есть у пострадавшего после аварии, чтобы обратиться в суд. В Пенсильвании исковая давность в случаях с травмами составляет два года. Это значит, что пострадавший может подать иск в течение двух лет с момента инцидента.

Запишитесь на бесплатную консультацию с представителем нашей титулованной юридической фирмы по несчастным случаям с пешеходами в Филадельфии уже сегодня

Если вы пострадали в результате аварии, процесс разбирательства дела может быть очень тяжелым. Наша юридическая фирма годами помогала людям выбираться из этого лабиринта.

Мы представляли интересы многих клиентов и их семей, пострадавших в серьезных ДТП, получали наивысшую компенсацию понесенного ими ущерба. Мы можем помочь и вам.

Запишитесь на бесплатную консультацию с адвокатом по несчастным случаям с пешеходами из нашей команды, позвонив по номеру (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем веб-сайте.