Активные адвокаты по несчастным случаям помогают рабочим лицам оправиться от травм на стройке

На рынке недвижимости произошел бум, что привело к созданию тысячи рабочих участков, которые распростерлись по всей Пенсильвании. В частности, в Филадельфии за последние несколько лет наблюдается огромный рост жилищного и коммерческого строительства.

Это является отличной новостью для экономики, но с увеличением проектов растет и количество аварий на стройплощадках. Если вы пострадали в аварии на строительной площадке, позвольте нашим адвокатам отсудить компенсацию, которую вы заслуживаете. Позвоните нам сейчас, и мы обсудим ваше дело и рассмотрим ваши правовые варианты.

Как сообщить о несчастном случае на стройке в Филадельфии

Незамедлительно сообщать о несчастных случаях на строительной площадке вашему работодателю крайне важно. Закон дает пострадавшим работникам 120 для уведомления своих работодателей, но лучше сделать это как можно скорее после аварии. Ваш работодатель предоставит вам бумаги, которые вам нужно будет заполнить, чтобы задокументировать аварию.

Что вызывает несчастные случаи на стройке в Пенсильвании?

Авария на строительстве может произойти по ряду причин. Некоторые из наиболее распространенных причин включают:

  • Лишение работников надлежащего оборудования безопасности
  • Дефектные инструменты или тяжелая техника
  • Лишение защиты работников, находящихся в траншеях, вблизи линий электропередач, подвергающихся воздействию опасных веществ или в другой опасной ситуации
  • Автоматическое отключение
  • Падающие предметы
  • Несоблюдение надлежащего протокола безопасности
  • Другие небезопасные условия собственности

Установление причины несчастного случая играет ключевую роль в выявлении ответственных сторон и получении компенсации. По этой причине наши адвокаты быстро приступают к работе по расследованию несчастного случая и выяснению того, что пошло не так и кто виноват.

Существуют ли срок давности подачи исков о несчастных случаях на стройках в Пенсильвании?

Существуют действующие законы,ограничивающие срок, в течение которого пострадавшим для возбуждения судебных исков, после аварии на строительной площадке. У пострадавших есть два года, начиная с даты возникновения несчастного случая, для подачи иска о травме против виновников. Если иск не подан в течение этого двухлетнего периода времени, вы лишаетесь права обратиться в суд против этих сторон за причинение вам телесных повреждений.

Важно отметить, что этот срок исковой давности применяется только к искам о телесных повреждениях, а не к компенсационным требованиям работников. Если вы планируете получить компенсацию работникам, вы должны уведомить своего работодателя о несчастном случае в течение 120 дней. Если вам было отказано в выдачи компенсационных пособий для рабочих, вы можете подать иск против соответствующих сторон в течение трех лет с даты получения травмы.

Какие виды компенсации могут быть взысканы в иске о несчастном случае на строительстве?

Если вы пострадали во время работы на строительной площадке, вы имеете право на компенсационные пособия для рабочих. Компенсационное страхование охватит часть вашей зарплаты и ваши медицинские счета, пока вы не вылечите ваши раны. Однако, существуют различные препятствия, через которые страховая компания будет заставлять вас пройти, прежде чем вы получите компенсационные пособия для рабочих.

Страховая компания захочет, чтобы ваше состояние оценили их врачи, которые “связаны” клятвой Гиппократа, но оплачиваются страховой компанией. Мы будем вашим гидом в процедуре получения этих пособий и гарантируем справедливое отношение на каждом шаге этого пути.

из-за строительной аварии. Но прежде чем ваш иск будет удовлетворен, необходимо оценить и другие аспекты. Может быть задействован ряд факторов, которые позволят получить возмещение из внешних источников.

Если ваш адвокат считает, что вы имеете право на компенсацию из внешних источников, вы можете подать иск о возмещении вреда здоровью против этих сторон, чтобы получить компенсацию за ваши расходы на лечение, потерю зарплаты, причинение боли и страданий.

Кто несет ответственность за несчастные случаи на стройках?

Если вы подаете иск о компенсации работникам, то нет необходимости привлечение какой-либо стороны к ответственности, поскольку вы можете получить эти льготы независимо от того, кто несет ответственность. Однако вам нужно будет доказать чью-либо вину для того, чтобы получить компенсацию в иске производственной травмы.

В строительстве часто участвуют сотни компаний, в том числе генеральный подрядчик, субподрядчики, производители оборудования, архитекторы, владельцы участка и несколько страховых компаний. Все эти стороны могут быть потенциально привлечены к ответственности за травмы, которые вы получили. Чтобы определить кого привлекать к ответственности, адвокату необходимо будет тщательно изучить детали несчастного случая.

Адвокат по травмам на стройках может нанять эксперта, чтобы оценить, кто виноват и причины его виновности. Мы работаем с некоторыми из ведущих инженеров по восстановлению аварии, которые помогают нам принимать юридические меры против всех, кто несет ответственность за травмы работника. С нашей помощью пострадавшие строители могут получить компенсацию от любой стороны, сыгравшей роль в аварии.

Назначьте бесплатную консультацию сегодня с нашей юридической Фирмой по несчастным случаям на строительных площадках в Филадельфии

Вы пострадали в несчастном случае, который произошел на строительной площадке? Если это так, важно немедленно обратиться за юридическим представительством к адвокату по несчастным случаям на строительных площадках в KaplunMarx.

Наши адвокаты стремятся помочь пострадавшим привлечь виновных к ответственности и обеспечить компенсацию, которую они заслуживают. Запишитесь на бесплатную консультацию с адвокатом по несчастным случаям на стройке в нашей службе, позвонив по телефону (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем сайте.