Адвокаты справедливо и целеустремленно представляют интересы клиентов, которые потеряли своих близких

Термин «неправомерное причинение смерти» означает смерть, которая произошла в результате халатности другой стороны. Например, смерть по причине ДТП, халатности владельцев недвижимости, кораблекрушений, дефектной продукции и врачебных ошибок.

Потеря близкого человека ужасна, однако вы можете получить помощь. Если вы потеряли близкого человека в результате трагического и непредсказуемого несчастного случая, квалифицированные адвокаты из KaplunMarx готовы вам помочь. Вот самые часто задаваемые нам вопросы:

Скорбящие родственники покойного могут подать иск за неправомерное причинение смерти против виновной в смерти стороны. Целью данного иска является помочь родным жертвы привлечь к ответственности виновных и получить компенсацию за их утрату. Коротко говоря, иск по неправомерному причинению смерти, это тот же иск по возмещению личного ущерба. Отличие в том, что пострадавший погиб.

Существуют несколько элементов, которые нужно доказать, чтобы получить компенсацию в иске за неправомерное причинение смерти. Во-первых, истец должен доказать, что виновная сторона была обязана соблюдать интересы потерпевшего.

Обязательство по соблюдению интересов является правовым обязательством действовать таким образом, чтобы не подвергать других опасности. Например, каждый водитель на дороге обязан соблюдать интересы других водителей.

Далее, истец должен доказать, что ответчик нарушает обязательство по соблюдению интересов, действуя халатно или неосторожно. Например, если водитель был пьяным за рулем, это будет нарушением обязательства по соблюдению интересов других водителей.

Доказать нарушение обязательства по соблюдению интересов недостаточно, чтобы получить компенсацию. Адвокат по неправомерному причинению смерти в Филадельфии может помочь истцам со следующим шагом, которым является доказательство того, что нарушение обязательства по соблюдению интересов напрямую повлекло смерть жертвы.

Если эта связь не установлена, истец не получит компенсации. Это ключ к получению компенсации, поэтому вам понадобится помощь адвоката, чтобы не сделать никаких ошибок, которые могут плохо сказаться на исходе вашего дела.

Тед и Эшли превосходны, они помогали мне на каждом этапе процесса. По юридическим и правовым вопросам я буду всегда обращаться только в эту компанию. – Джейсон Д.

После смерти человека в несчастном случае можно подать два иска: иск по неправомерному причинению смерти и иск по обеспечению выживания. Иск по неправомерному причинению смерти нацелен на предоставление родным покойного компенсации за их потери, которые они понесли в результате смерти близкого. Например, ребенку, который потерял мать, может быть предоставлена компенсация за потерю материнской любви и участия.

Что же касается иска по обеспечению выживания, он служит для получения компенсации близким жертвы компенсации за ущерб, который мог бы понести погибший, если бы он был жив. Например, иск по обеспечению выживания может возместить компенсацию расходов, понесенных семьей погибшего между днем несчастного случая и днем смерти человека. Если вы потеряли близкого вам человека в трагическом несчастном случае, важно узнать об обоих этих вариантах у своего адвоката, чтобы получить максимальную возможную сумму компенсации.

Смерть в результате несчастного случая является гражданским делом, а не уголовным. Это значит, что по окончании дела, ответчика не посадят, и он не будет нести уголовного наказания, однако с него могут потребовать возмещения компенсации потерпевшему. Поскольку это является гражданским делом, не будет определяться, виновен ли ответчик в преступлении.

Важно отметить, многие ответчики по гражданским делам привлекаются и к уголовному делу. Например, если пьяный водитель, сбил кого-либо на смерть, он будет привлечен как к гражданской, так и к уголовной ответственности за нетрезвое нахождение за рулем. Если ответчик признан виновным по уголовному делу, это решение суда может быть использовано для доказательства его вины в гражданском деле.

Единственным человеком в Пенсильвании, который имеет право подать иск по неправомерному причинению смерти, является наследник имущества погибшего. Это моет быть человек, который упоминается как таковой в завещании жертвы или же человек, который определен судом после смерти потерпевшего.

Важно отметить, что наследник подает иск от имени правопреемников погибшего. Это может быть супруг, дети или родители.

Если наследник успешно получает компенсацию, она распределяется между правопреемниками. Правопреемники также имеют право подать иск, если наследник не делает этого в течение шести месяцев после смерти погибшего.

Время разрешения дела по неправомерному причинению смерти зависит от определенных факторов. Некоторые случаи сложнее, чем другие, соответственно на их решение уходит больше времени.

Другим фактором, который влияет на время разрешения дела, является страховая компания виновной стороны. Если виновная сторона согласна на переговоры, обе стороны могут договориться на решение дела за пределами суда в течение нескольких месяцев.

Однако, виновники не всегда согласны на справедливое решение, поэтому адвокату приходится прекратить переговоры и подать в суд. В таком случае, разрешение дела может затянуться на месяцы, а иногда – и годы.

Стоимость иска по смерти по несчастному случаю разнится в зависимости от случая. Чтобы посчитать стоимость вашего иска, адвокат должен учесть следующие факторы:

  • Больничные расходы, оплаченные до смерти пострадавшего
  • Расходы на похороны
  • В какой степени погибший обеспечивал свою семью
  • Доход погибшего и его потенциальный заработок
  • Ценность домашних дел, которые выполнял погибший, таких как уход за ребенком, готовка и уборка
  • Потеря любви, заботы и участия, от которой страдает семья, в результате смерти пострадавшего

Анализ данных факторов может помочь адвокату определить стоимость понесенного вами ущерба, что и является стоимостью вашего иска.

Есть много адвокатов, которые работают со случаями по неправомерному причинению смерти, однако важно найти того, который лучше всего подходит для вашего случая. Спросите совета у людей, которым доверяете, у членов семьи, коллег. Вы также можете обратиться в местное адвокатское объединение и попросить предоставить вам список адвокатов поблизости от вас.

Поищите в интернете, прежде чем звонить первому попавшемуся адвокаты из списка.Прочтите отзывы о каждом адвокате, чтобы увидеть, что говорят клиенты о своем опыте с данной юридической фирмой. Далее, запишитесь на консультацию с каждым из выбранных адвокатов по отдельности.

Это даст вам возможность узнать больше о каждом адвокате, прежде чем вы начнете работать вместе. Следуя этим шагам, вы сможете найти лучшего адвоката по неправомерному причинению смерти в Филадельфии.

Обсудите свой случай с нашей титулованной юридической фирмой по неправомерному причинению смерти уже сегодня

Вы потеряли близкого человека в результате чьей-то халатности? Может предприятие правовых действий – это последнее, что вам сейчас приходит в голову, но нужно действовать быстро.

Незамедлительно свяжитесь с опытным адвокатом по неправомерному причинению смерти из KaplunMarx. Ваши интересы будут представлены адвокатами с обширными знаниями, которые позволяют нам получить максимальную возможную компенсацию для вас, посредством переговоров или подачей в суд.
Мы фокусируемся на получение лучшего для наших клиентов. Запишитесь на бесплатную консультацию с адвокатом из нашей команды, позвонив по номеру (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем веб-сайте.