Решительные адвокаты помогают клиентам, на которых было совершено нападение вследствие недостаточно хорошей системы безопасности

Каждый объект недвижимости должен иметь определенную систему безопасности. Некоторые объекты защищены замками на дверях, в то время как другие имеют охрану и камеры слежения за территорией.

TЭти меры безопасности применяются, чтобы гарантировать безопасность людей, находящихся там. К сожалению, многие люди становятся жертвами несчастных случаев, происходящих из-за пренебрежения правилами безопасности.

Если с вами произошла такая ситуация, свяжитесь с KaplunMarx, чтобы узнать, можете ли вы подать иск по недостаточному соблюдению безопасности. Мы помогли большому количеству клиентов получить компенсацию по таким случаям, и мы готовы помочь и вам.

С какими рисками сопряжена недостаточная безопасность?

Если объект не достаточно безопасен, под риск попадают все. Вот лишь некоторые потенциальные риски:

  • Нападение: IЕсли не выполняются меры предосторожности, на объект могут проникнуть преступники и напасть на посетителей или жильцов.
  • Кража: TВоры стараются обходить стороной районы, где хорошая система безопасности. Но, если объект не достаточно безопасен, преступники могут войти в него и украсть принадлежности посетителей или жильцов.
  • Ограбление: Также может произойти из-за недостаточно хорошей безопасности. Обычно ограбление совершают вместе с кражей.
  • Вандализм: Незащищенная собственность может также подвергнуться акту вандализма. Если нет ничего, что может остановить преступников, они могут совершить вандализм как по отношению к наружной части, так и к внутренним помещениям здания.

Вот лишь некоторые риски, связанные с недостаточным соблюдением правил безопасности. Если вы стали жертвой нападения или ваша собственность пострадала из-за недостатка безопасности, мы можем вам помочь. Свяжитесь с KaplunMarx прямо сейчас, чтобы обсудить, какие юридические шаги вы можете предпринять.

Какие проблемы безопасности могут повлечь за собой иск по пренебрежению безопасностью?

Многие не уверены, могут ли они подать в суд за пренебрежение безопасностью, потому что не знают, в чем разница между соблюдением и не соблюдением правил безопасности. Необходимый уровень безопасности разный для каждого объекта недвижимости.

Вот некоторые проблемы безопасности, по которым может быть подан иск:

  • Дефективное или неисправное оборудование: Дефективные или неисправные ворота, камеры и другое оборудование, которое не защищает объект. Если эти меры безопасности не соблюдены, объект считается недостаточно безопасным.
  • Отсутствие надлежащей подготовки персонала: Охранники и другой персонал не могут защитить объект, так как они не имеют надлежащей подготовки.
  • Нехватка персонала/недосмотр: Если на объекте нет необходимого количества охранников, а также, если между сменами есть большие промежутки времени, объект недостаточно безопасен.

Важно отметить, что недостаток безопасности не означает ее полного отсутствия. Если владелец объекта недвижимости предусмотрел некоторые из мер безопасности, это не защищает его от ответственности в случае недостаточного соблюдения безопасности.

Кто ответственен за безопасность на объекте в Филадельфии?

Закон об ответственности фирмы за несчастные случаи, связанные с ее помещением гласит, что владелец обязан постоянно сохранять безопасные условия на своем объекте, чтобы обеспечивать безопасность его жителей и посетителей. Если помещение не достаточно безопасно, владелец нарушает требования закона.

В результате чего он может считаться ответственным за ущерб, полученный кем-либо из-за недостатка безопасности. Однако владелец не считается ответственным за любое преступление, совершенное на территории принадлежащего ему объекта. Потерпевший должен доказать, что владелец виновен, чтобы получить компенсацию и выиграть дело.

Как доказать чью-либо ответственность в случаях с пренебрежением безопасностью

Истец-с помощью адвоката – должен доказать несколько фактов в случае с пренебрежением безопасности. Во-первых, истец должен доказать, что владелец объекта недвижимость был обязан законом обеспечить безопасность объекта. Истец также должен показать, что владелец не выполнил этих обязательств, не обеспечив достаточную безопасность.

Это самое сложное, так как сложно определить, что является достаточным, а что – нет. В этом вам поможет юрист. Наши юристы просмотрят данные о преступлении, меры безопасности, применяемые на похожих объектах и другие доказательства, чтобы открыть дело против владельца объекта.

И наконец, истец должен доказать, что ему был нанесен ущерб в результате недостаточного обеспечения безопасности владельцем объекта. Если вы не сможете этого доказать, вы не получите компенсации.

Встретьтесь с представителем юридической фирмы по несчастным случаям, связанным с недостаточной безопасностью на объектах, чтобы обсудить ваши юридические права

Вы стали жертвой последствий недостаточной безопасности на объекте недвижимости? Свяжитесь с адвокатом KaplunMarx по случаям нарушения правил безопасности как можно скорее.

Наши адвокаты понимают риски, сопряженные с должной безопасностью, и мы гарантируем, что владельцы объектов недвижимости ответят за свою халатность. Запишитесь на бесплатную консультацию с адвокатом из нашей команды, позвонив по номеру (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем веб-сайте.