• Адвокат по возмещению личного ущерба в округе Монтгомери Джонатан Д. Маркс является партнером-учредителем KaplunMarx. Имея тридцатилетний опыт за плечами, он эффективно представляет интересы клиентов в делах о нанесении личного ущерба, как при переговорах, так и в судебных тяжбах.
  • Адвокат по возмещению личного ущерба Тед Каплун также является партнером-учредителем KaplunMarx. Его обширный юридический опыт дает возможность эффективно защищать жертв халатности в округе Монтгомери.
  • Адвокат Эшли Киллин присоединилась к KaplunMarx в 2017 году. После окончания Университета Сейнт Джосеф, она получили степень Доктора юриспруденции на юридическом факультете Университета Уиденер в Уилмингтоне, Делавэр.
  • Каждый юрист KaplunMarx также имеет рейтинг 10.0 – наивысший рейтинг – на Avvo.com, национальном рейтинговом сервисе юридических услуг.

ПОСТРАДАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ХАЛАТНОСТИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ

Если вы внезапно получили травму в результате халатности другого человека, куда обратиться за помощью? Чем оплатить медицинские счета? Чем оплатить ежемесячные расходы? Если вы родитель-одиночка, кто присмотрит за вашими детьми?

Если вы получили катастрофическую травму – или постоянную нетрудоспособность – в результате несчастного случая в округе Монтгомери – чем вы оплатите лечение, операции, терапию и реабилитацию?

В округе Монтгомери и во всей Пенсильвании, жертвы халатности обращаются к опытным адвокатам по возмещению личного ущерба из KaplunMarx. Более двухсот клиентов дали KaplunMarx пятизвездочный рейтинг на сайтах Google and Yelp.

КАКИЕ ПРАВА ВЫ ИМЕЕТЕ КАК ЖЕРТВА ХАЛАТНОСТИ?

Если вы пострадали в результате халатности другого человека – отвлекшегося водителя, неосторожности владельца частной собственности, или халатности поставщика медицинских услуг – вы имеете право по закону на компенсацию своих медицинских счетов, потерянной заработной платы, морального ущерба и другого.

Однако, лишь того факта, что вы получили травму в результате инцидента не достаточно для того, чтобы выиграть дело. «Истец» – то есть человек, которому нанесен ущерб – должен доказать, что халатность другой стороны – «ответчика» – послужила причиной его травм.

акже истец и его/ее адвокат должны документально доказать тяжесть нанесенных травм, чтобы можно было определить размер компенсации.

Если травма катастрофическая – или же привела к постоянной нетрудоспособности – интересы пострадавшего должны быть представлены опытным адвокат по возмещению личного ущерба, который понимает, как выиграть максимальную возможную компенсацию для клиента – и который будет упорно защищать ваши права.

НА КАКУЮ СУММУ МОГУТ РАСЧИТЫВАТЬ ЖЕРТВЫ ХАЛАТНОСТИ?

Если вы пострадали в результате халатности в округе Монтгомери – или где-либо на территории Филадельфии – адвокат по возмещению личного ущерба из KaplunMarx поможет вам получить:

  1. Компенсацию медицинских расходов: Жертвы халатности имеют законное право на получение полной компенсации нынешних и будущих медицинских расходов на период необходимости медицинского лечения, операций, реабилитации и терапии.
  2. Компенсацию потерянной заработной платы: Если несчастный случай приводит к нетрудоспособности, адвокат из KaplunMarx может помочь вам подсчитать, сколько дохода вы потеряете, и будет бороться за получение компенсации ваших потерянных и потенциальных доходов.
  3. Компенсация морального ущерба: У вас на руках будут медицинские рецепты, а работодатель может подтвердить потерянную вами заработную плату. «Неэкономический» ущерб сложнее доказать, однако KaplunMarx будет бороться за получение вами компенсации морального ущерба.

НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА МЕНЬШЕЕ – ВОТ ПОЧЕМУ

Во многих случаях по травмам, сторона, проявившая халатность, будет пытаться быстро решить дело без суда. Однако, быстрые предложения выплат практически всегда значительно меньше, чем размеры компенсации, которые полагаются вам по закону.

Никогда не входите в прямые переговоры со страховой компанией. Ваш адвокат является опытным переговорщиком, который может привести дело к наилучшему завершению. Многие дела решаются за пределами суда, так что многим пострадавшим не приходится давать показания перед судом.

Адвокаты по возмещению личного ущерба из KaplunMarx не соглашаются ни на что меньшее, чем полное возмещение ваших притязаний. Если решить дело за пределами суда не удается, адвокат из KaplunMarx передадут ваше дело в суд, чтобы получить для вас компенсацию.

С КАКИМИ ДЕЛАМИ РАБОТАЕТ KAPLUNMARX?

Более тридцати лет адвокаты по возмещению личного ущерба из KaplunMarx представляли интересы клиентов, пострадавших в таких случаях, как:

  1. аварии на автомобилях, внедорожниках, грузовиках и автобусах
  2. аварии на велосипедах, поездах и с участием пешеходов
  3. несчастные случаи с падением
  4. укусы собак, несчастные случаи в бассейнах и другие случаи на частной собственности
  5. травмы, полученные на рабочем месте, включая травмы на стройке, и иски рабочих на получение компенсации
  6. случаи врачебной ошибки
  7. случаи насильственной смерти

СКОЛЬКО СТОИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Если вы не можете работать в результате своей травмы, а медицинские счета и ежемесячные затраты растут, можете ли вы позволить себе нанять опытного адвоката по возмещению личного ущерба в округе Монтгомери? Ответ на этот вопрос – решительное «Да».

Если вы стали жертвой халатности, первая консультация с адвокатом по возмещению личного ущерба из KaplunMarx бесплатна и ни к чему вас не обязывает. Адвокат может определить, есть ли у вас основания на предприятие правовых действий и рекомендовать вам лучший вариант действий.

Когда ваши интересы представляет адвокат по возмещению личного ущерба из KaplunMarx, это означает, что вы не должны платить адвокату пока/если вы не получите компенсации. Система платы за успех в Пенсильвании и Нью-Джерси позволяет каждому пострадавшему – вне зависимости от его достатка – получить представление своих интересов в суде.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ ХАЛАТНОСТИ, ПОЗВОНИТЕ В KAPLUNMARX ПРЯМО СЕЙЧАС

Позвоните нам, чтобы узнать больше. Наш главный офис находится в Филадельфии, по адресу 1515 Маркет стрит, офис #1200. У нас так же есть офисы в Марлтоне, Нью-Джерси и Бала Синвайд, Пенсильвания. Позвоните в KaplunMarx сегодня по номеру (610) 660-7780, чтобы узнать больше о том, чем мы вам можем помочь.