• Более тридцати лет адвокаты KaplunMarx защищают интересы людей, пострадавших от травм, и борются за их права. Если и вы пострадали в результате халатности, предоставьте борьбу за ваши права опытному адвокату по возмещению личного ущерба в округе Делавэр из KaplunMarx.
  • KaplunMarx предоставляет первую консультацию бесплатно – и без каких-либо обязательств – пострадавшим в результате халатности. Вы не платите адвокату пока/если вы не получите нужную вам компенсацию.
  • Адвокаты KaplunMarx известны своей принципиальностью, упорством и достижением справедливости для своих клиентов. Позвоните или свяжитесь с KaplunMarx онлайн, чтобы назначить бесплатную консультацию.

ВОТ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС АДВОКАТ ИЗ KAPLUNMARX

Если вы получили серьезную травму по причине чьей-либо халатности, перспектива ведения судебных тяжб может быть пугающей. Вам понадобится опытный адвокат по возмещению личного ущерба в округе Пенсильвания, который разберется с вашим делом, а вы сосредоточитесь на самом главном – на своем здоровье.

Прежде чем предпринимать какие либо действия, обсудите их с адвокатом из KaplunMarx. Мы понимаем, через что проходят наши клиенты, поэтому мы подходим к каждому случаю с профессиональной этикой, чуткостью и эффективной стратегией.

Более тридцати лет адвокаты по возмещению личного ущерба из KaplunMarx успешно представляют интересы жертв халатности. Мы заработали свою репутацию, предоставляя юридические услуги на высшем уровне на всей территории Пенсильвании и Нью-Джерси.

Мы представляем интересы клиентов, получивших травмы в результате чьей-либо халатности. На оправку от самых тяжелых травм уходит много времени – и денег. Если вы доверите свое дело KaplunMarx, мы будем упорно бороться за получение вами максимальной возможной компенсации.

ВОТ, КАК МЫ УРАВНИВАЕМ ПРАВИЛА ИГРЫ

Часто, когда пострадавшие требуют компенсации, на которую они имеют право, они сталкиваются с наемными экспертами и хитроумными юристами, которые работают на страховые компании. Адвокаты из KaplunMarx уравняют правила игры и заведут дело, подкрепленное вескими аргументами.

Страховые компании, больницы и другие ответственные в делах о нанесении ущерба и врачебной халатности сделают все, чтобы свести компенсацию к минимуму. Адвокаты из KaplunMarx знают, как выиграть дело и максимизировать финансовое возмещение.

Мы разрешаем большинство дел по нанесению ущерба за пределами суда, но если ответчик не заплатит вам должной компенсации, мы передадим ваше дело в суд, и будем просить присяжных присудить вам компенсацию, которой вы заслуживаете.

What Are Our Areas of Practice at Kaplunmarx?

Какие травмы влекут за собой иски о причинении ущерба? Дорожно-транспортные происшествия становятся причиной большинства исков, однако бывают и другие случаи, например, человека сбивает машина, грузовик, автобус, мотоцикл или велосипед, когда он находится на тротуаре.

Также иски можно подать в случаях получения травм при падении. Если вы поскользнулись, упали и получили травму в ресторане, магазине, или на какой-либо другой частной собственности, сразу же после получения медицинской помощи обратитесь к адвокату по травмам. Возможно, вы можете подать иск о получении травмы.

KaplunMarx также представляет интересы семей людей, погибших от насильственной смерти. В случаях, когда смерти можно было бы избежать, наши адвокаты помогают семьям продолжать жить без лишних трудностей.

ЧТО СЛЕДУЕТ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТРАВМЫ ПО ПРИЧИНЕ ХАЛАТНОСТИ?

При получении травмы немедленно обратитесь за медицинской помощью. Не входите в контакт со страховой компанией, не проконсультировавшись с опытным адвокатом из KaplunMarx. Сохраните и снимите копии важных документов – медицинских рецептов, результатов тестов и страховых документов.

Если вы пострадали в аварии, вызовите полицию, спросите офицера, когда и где можно будет получить копию отчета о происшествии. Он вам понадобится.

Травмы, приводящие к потере трудоспособности – травмы спинного мозга, травмы головного мозга, а также травмы, приводящие к ампутации конечностей – требуют крупной компенсации. Не соглашайтесь на меньшее – ваш случай стоит большего. Позвольте адвокатам по травмам договориться о лучшем возмещении.

КАКИЕ ШАГИ МЫ ПРЕДПРИНИМАЕМ В ИНТЕРЕСАХ ПОСТРАДАВШИХ?

Для того чтобы решить вас иск, адвокаты KaplunMarx начинают расследование того, что случилось и кто виновен в этом. Мы опрашиваем свидетелей, ищем доказательства, а в некоторых случаях, мы просим помощи у медицинских экспертов и специалистов по авариям.

Жертвы халатности в Пенсильвании и Нью-Джерси имеют законное право на получение компенсации своих нынешних и будущих медицинских расходов, потерянного дохода и доходов, которые могли бы быть заработаны в будущем, морального ущерба и других расходов, связанных с травмой.

О KAPLUNMARX

Наши топовые адвокаты по несчастным случаям с тридцатилетним опытом работы гарантируют, что пострадавшие в результате халатности получат квалифицированные рекомендации и эффективное представительство в суде.

Адвокат по возмещению личного ущерба Тед Каплун является одним из партнеров-учредителей юридической фирмы KaplunMarx. Он является выпускником Юридической школы им. Джеймса Бизли Темплского университета Филадельфии. Он также имеет рейтинг 10.0 на сайте Avvo.com, который является национальным рейтинговым сервисом юридических услуг.

Адвокат Эшли Киллин присоединилась к KaplunMarx в 2017 году. После окончания Университета Сейнт Джосеф, она получили степень Доктора юриспруденции на юридическом факультете Университета Уиденер в Уилмингтоне, Делавэр. Эшли Киллин также имеет рейтинг 10.0 на сайте Avvo.com.

КОГДА СЛЕДУЕТ СВЯЗАТЬСЯ С KAPLUNMARX?

Свяжитесь с опытным адвокатом по возмещению личного ущерба из KaplunMarx в округе Делавэр сразу же после получения травмы, чтобы узнать о своих правах и возможностях. Мы представляем интересы людей, получивших травмы в округе Делавэр, на территории Филадельфии, а также во всей Пенсильвании и Нью-Джерси.

Чтобы обсудить ваш случай с опытным адвокатом, свяжитесь с нами онлайн или позвоните нам по номеру (610) 660-7780 , чтобы записаться на юридическую консультацию. Первая консультация бесплатна. Вы узнаете свои правовые возможности. Также ваш адвокат предложит вам план дальнейших действий.