• Если вы пострадали в результате халатности и подали иск на возмещение ущерба, вы не оплачивает работу адвоката, если/до тех пор, пока опытный адвокат по возмещению личного ущерба в округе Честер из KaplunMarx не получит возмещения или выиграет судебное дело для вас.
  • У юридической команды KaplunMarx за плечами более чем тридцатилетний опыт борьбы за права жертв халатности в округе Честер или в его окрестностях и по всей территории Филадельфии.
  • Адвокаты из KaplunMarx получили пятизвездочный рейтинг от более чем двухсот клиентов на Yelp и Google.
  • Если вы пострадали в результате халатности другого человека в округе Честер, вы имеете право на лучшего адвоката. От этого зависит ваше здоровье и будущее.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ТРАВМЫ?

Любой человек и в любое время может получить серьезные травмы. Вы можете внезапно получить травму в аварии, произошедшей в результате халатности водителя или в результате каких-либо других инцидентов, которые могут поменять вашу жизнь.

Что если вы не сможете работать и пройдут недели – или даже месяцы – пока вы поправитесь? Даже пару прогулов с работы трудно наверстать. Однако в округе Честер потерпевший в результате халатности человек может обратиться к опытному адвокату по возмещению личного ущерба из KaplunMarx.

Юридическая команда KaplunMarx активно борется за права потерпевших и их семей, которые пострадали в результате халатности других лиц. Мы объясним, как законы о нанесении личного ущерба можно применить к вашему конкретному случаю, мы также будем держать вас в курсе о том, как идут переговоры о получении вами возмещений.

КАК АДВОКАТ ИЗ KAPLUNMARX БУДЕТ РАБОТАТЬ НАД ВАШИМ СЛУЧАЕМ?

Опытный адвокат по возмещению личного ущерба из KaplunMarx проведет переговоры со стороной, виновной в получении вами травм, со страховой компанией и адвокатами виновной стороны. Ваш иск о нанесении личного ущерба это больше, чем вопрос денег; это вопрос справедливости и правоты.

Если вы или ваши близкие пострадали в результате проявления кем-либо халатности или неосторожности в округе Честер, или же если такое произойдет в будущем, позвольте опытному адвокату по возмещению личного ущерба из KaplunMarx бороться за получение вами компенсации и справедливого исхода, которого вы заслуживаете.

Адвокаты по травмам из KaplunMarx в округе Честер незамедлительно и основательно расследуют случившееся и определят, что именно случилось, как и почему. Мы решаем большинство исков по травмам, получая возмещения вне пределов суда.

КТО НАШИ КЛИЕНТЫ? КАКИЕ ШАГИ МЫ ПРЕДПРИНИМАЕМ?

Однако когда не удается получить возмещение – или, когда ответственность и виновность в случившемся являются объектом споров – мы рекомендуем вам обратиться в суд и потребовать у присяжных присуждения компенсации и привлечения виновной в случившемся стороны к ответственности.

Более тридцати лет KaplunMarx представляет интересы жертв халатности, пострадавших вследствие аварий на автомобилях, автобусах и грузовиках; аварий с участием велосипедистов и пешеходов; травм при падении; случаев врачебной ошибки; и случаев насильственной смерти на территории Филадельфии.

Наши адвокаты посвятили себя помощи в продолжении клиентами нормальной жизни после получения тяжелых травм. Мы представляем интересы жертв халатности и их семей в округе Честер на территории Пенсильвании, а также по всей Филадельфии и Нью-Джерси.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ПРАВИЛЬНОГО АДВОКАТА?

В данном округе Пенсильвании работают сотни адвокатов по возмещению личного ущерба. Как найти надежного адвоката, который будет упорно – и успешно – бороться за справедливость?

Адвокаты KaplunMarx представляют интересы пострадавших в авариях и других случаях халатности в округе Честер и на территории Филадельфии более тридцати лет. Адвокаты Тед Каплун, Джонатан Д. Маркс и Эшли Киллин заработали репутацию за свое упорство – и победы.

ВЫ ПОСТРАДАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОГО ПРОИСШЕСТВИЯ?

Если вы пострадали в аварии, в первую очередь обратитесь за медицинской помощью. Даже если вы чувствуете себя нормально, обязательно пройдите медосмотр. Узнайте имя, номер телефона, адрес и детали страховки другого водителя (водителей). Также узнайте имена и контакты свидетелей.

Сами снимите на фото или попросите кого-либо снять ваши травмы, место происшествия, ущерб, причиненный вашему транспортному средству. Сделайте несколько копий следующих документов и держите при себе – результаты тестов, медицинские рецепты, полицейские отчеты и другие документы, которые могут помочь вашему адвокату и подкрепят ваш иск.

ЧТО, ЕСЛИ ВЫ ПЛУЧИЛИ ТРАВМУ НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ?

Как в Пенсильвании, так и в Нью-Джерси владельцы частной недвижимости обязываются законом минимизировать опасность на своей собственности. Если они не соблюдают этот закон, они несут ответственность за полученные в результате их халатности травмы.

KaplunMarx представляет интересы пострадавших в несчастных случаях с падением и получением травмы, когда пострадавший споткнулся или поскользнулся, укусов собак или других животных, падения товаров, несчастных случаев в бассейнах и других случаев причинения личного ущерба по причине халатности владельца недвижимости, менеджера или сторожа.

ЧТО, ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ?

Что представляет собой врачебная ошибка? Врачебная ошибка это халатность медицинского работника, которая приводит к ухудшению здоровья пациента, личному ущербу или насильственной смерти. Примером можно привести неправильно поставленный диагноз; также часты случаи хирургических ошибок.

Если медицинский работник или оборудование не предоставляет качественного стандарта обслуживания, это определяется как врачебная халатность. Если в результате врачебной халатности вы получили травму, вы имеете право получить денежное возмещение и подать иск по делу врачебной халатности.

Адвокаты KaplunMarx по делам, связанным с медицинскими ошибками помогут вам доказать, что медицинский работник или оборудование не предоставили качественного стандарта обслуживания, что напрямую повлекло получение вами травмы. Мы представляем интересы лиц, ставших жертвами ошибок назначения лекарств, халатности при операциях, неправильной постановки диагноза или неспособности поставить диагноз.

ВО СКОЛЬКО ВАМ ОБОЙДУТСЯ НАШИ УСЛУГИ?

Если вы являетесь жертвой халатности, ваша первая консультация с опытным адвокатом по возмещению личного ущерба из KaplunMarx в округе Честер бесплатна и ни к чему вас не обязывает. Вы поймете свою правовую позицию и узнаете, какие действия вам лучше всего предпринять.

Наши адвокаты по возмещению личного ущерба работают на основе условного гонорара. Это означает, что вы не платите адвокату, если/до того, как он не получит для вас компенсации, или не выиграет ваше дело.

Наши офисы расположены в Бала Синвайд, Пенсильвании; в Марлоне, Нью-Джерси; а также в центре Филадельфии. Позвоните нам по телефону (610) 660-7780, что узнать больше о своих правах – и о том, как KaplunMarx может вам помочь.