• Если вы серьезно пострадали – в автомобильной аварии или в другом несчастном случае – адвокаты по возмещению личного ущерба из KaplunMarx в округе Нортгемптон будут бороться за получение вами денежного возмещения, – как жертвы халатности – на которое вы имеете право по закону.
  • Мы уже более тридцати лет представляем интересы пострадавших. Адвокаты нашей юридической команды – Тед Каплун, Джонатан Д. Маркс и Эшли Киллин – получили рейтинг 10.0 – наивысший возможный рейтинг – на Avvo.com, национальном рейтинговом сервисе юридических услуг.
  • Если вы пострадали в результате чьей-либо халатности в округе Нортгемптон и в его окрестностях, команда KaplunMarx будет бороться за получение вами компенсации медицинских расходов, потерянной заработной платы, морального ущерба и других затрат и ущерба, связанного со случившимся.

КАКИЕ ЮРИДИЧЕКИЕ ПРАВА ИМЕЮТ ПОСТРАДАВШИЕ?

Любой человек может неожиданно получить травму в любое время. Когда вы получаете травму в результате халатности другого человека, вы имеете право на получение компенсации для оплаты своего лечения, потерянной зарплаты и других расходов, связанных с травмой.

Вам понадобиться опытный и подкованный адвокат по возмещению личного ущерба, чтобы доказать ваши права на компенсацию. Если вы пострадали в результате халатности в округе Нортгемптон, первым делом обратитесь за медицинской помощью, а после этого свяжитесь с опытным адвокатом по возмещению личного ущерба из KaplunMarx.

Если травма, причиненная в результате халатности, является катастрофической, или приводит к постоянной нетрудоспособности, адвокат по возмещению личного ущерба из KaplunMarx будет требовать денежного возмещения, которого будет достаточно для оплаты лечения, операций и реабилитации.

Адвокат по травмам из KaplunMarx может представить ваши интересы, если вы пострадали в несчастном случае на дороге или на рабочем месте, при падении на частной собственности, а также в результате врачебной ошибки. Мы также представляем интересы семей лиц, погибших насильственной смертью.

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ПРЕДПРИНИМАТЬ ДЕЙСВИЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМЫ

Если вы являетесь истцом в деле о нанесении травмы – то есть, вам была нанесена травма – адвокат по возмещению личного ущерба из KaplunMarx будет кропотливо работать над получением компенсации и справедливость для вас. Но нельзя ждать. И вот почему.

В Пенсильвании и Нью-Джерси срок давности уголовного преследования в случаях врачебной ошибки, нанесения личного ущерба или насильственной смерти составляет два года со дня нанесения травмы, совершения врачебной ошибки или причинения насильственной смерти. Если вы не предпримете действий в течение двух лет, вы потеряете право на подачу иска.

Не ждите двух лет. Если из-за травмы вы лишились трудоспособности, вам необходимо получить компенсацию как можно скорее. Более того, чем дольше вы будете ждать, тем сложнее будет доказать вашу правоту – другими словами доказать, что ваша травма связана с определенным случаем или со случаем халатности.

КАКИМИ ИМЕННО СЛУЧАЯМИ ЗАНИМАЕТСЯ KAPLUNMARX?

Любая халатность со стороны другого человека, повлекшая за собой получение травмы потенциально может стать основанием для подачи иска по нанесению личного ущерба. Как вы можете догадываться, большинство исков по нанесению личного ущерба происходят по причине дорожно-транспортных происшествий – аварий на автомобилях, автобусах, внедорожниках или грузовиках, а также аварий с участием велосипедистов и пешеходов.

В законе о нанесении личного ущерба также оговариваются травмы, полученные на частной собственности по причине халатности владельца – иск об ответственность фирмы за несчастные случаи, связанные с её помещением. Если вас покусала соседская собака, если вы получили травму при падении на треснутом асфальте у дома соседа, вы можете подать такой иск.

В законе о нанесении личного ущерба оговариваются и травмы, полученные в магазинах, ресторанах, отелях и других объектах частного бизнеса. Плохое освещение, скользкие полы, падение товаров, или даже пищевое отравление может потенциально стать основанием для подачи иска.

А ЧТО НАСЧЕТ ТРАВМ, ПОЛУЧЕННЫХ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?

KaplunMarx также представляет интересы людей, получивших травмы на рабочем месте. Вы можете подать иск на компенсацию, а если вам откажут, мы подадим апелляцию. Мы постоянно помогаем рабочим строек и другим людям, получившим травмы на рабочем месте добиться компенсации.

В некоторых случаях, при получении травмы на рабочем месте, вы можете подать иск о возмещении личного ущерба – если третья сторона несет ответственность за получение вами травмы. Адвокат из KaplunMarx рассмотрит детали вашего дела и определит, виновна ли третья сторона.

Как уже отмечалось, мы также представляем интересы жертв врачебной ошибки и семей, подавших иск о насильственной смерти. Если вы пострадали в результате халатности в округе Нортгемптон или в его окрестностях – или, если вы потеряли близкого человека по причине чьей-либо халатности – сейчас же свяжитесь с одним из наших адвокатов.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ СИСТЕМА УСЛОВНОГО ГОНОРАРА, И КАК ОНА РАБОТАЕТ?

Если вас беспокоит стоимость услуг адвоката, не стоит волноваться. KaplunMarx работает с делами о нанесении травм, врачебных ошибках и насильственных смертях на базе условного гонорара, так что вы не платите адвокату пока/если мы не получим для вас компенсации, или не выиграем ваше дело.

Эта система позволяет каждому, кто стал жертвой халатности, добиться справедливости. Адвокаты KaplunMarx знают, как выиграть у влиятельных ответчиков, таких как страховые компании, корпорации и больницы – и у их адвокатов.

Чтобы узнать больше, вам не нужно платить. Первая встреча с адвокатом по возмещению личного ущерба из KaplunMarx обойдется вам бесплатно, и ни к чему вас не будет обязывать. Вы сможете узнать, как можно применить закон к вашему конкретному случаю, наш адвокат предложит вам лучший вариант дальнейших действий.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ДЕЛ О ПРИЧИНЕНИИ ЛИЧНОГО УЩЕРБА?

Большинство исков о причинении личного ущерба или насильственной смерти решаются за пределами суда, что занимает от нескольких недель до нескольких месяцев. Однако если другая сторона не хочет добровольно идти на переговоры, если не предложено надлежащее возмещение ущерба, мы можем предложить вам перенести дело в суд.

Если ваше дело переходит в суд – что маловероятно – его решение может занять год и более. Опытные адвокаты по возмещению личного ущерба из KaplunMarx посвящают себя получению вами компенсации – до последнего доллара, который вы заслуживаете – как можно скорее.

Позвоните нам, чтобы узнать больше. Наши офисы расположены в Марлоне, Нью-Джерси, Бала Синвайд, Пенсильвании; а также в центре Филадельфии. Позвоните нам по телефону (610) 660-7780, чтобы узнать больше о своих правах как жертвы халатности – и о том, как мы можем вам помочь.