Престижные адвокаты помогают потерпевшим от лиц в пьяном состоянии получить расчеты, которые они заслуживают

Миллионы людей ежедневно употребляют алкогольные напитки в барах, клубах и ресторанах. Эти предприятия несут ответственность за продажу алкоголя клиентам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Но что происходит, если клиент покинул заведение после употребления алкоголя?

Некоторые люди считают, что бары, клубы и рестораны не несут ответственность за своих клиентов за пределами заведения, но это не всегда так. Иногда эти предприятия могут быть привлечены к ответственности за травмы, причиненные пьяным клиентом, даже после того, как клиент ушел.

Если вы пострадали в результате несчастного случая с участием пьяного человека, немедленно свяжитесь с KaplunMarx, чтобы обсудить ваши юридические варианты.

Что такое законы о питейных заведениях в Пенсильвании?

Каждый штат имеет свои собственные законы о питейных заведениях, которые определяют обязанности и юридические обязательства баров, ресторанов и других предприятий, которые продают алкоголь. Законы об ответственности питейных заведений в Пенсильвании гласят, что любое заведение, которое обслуживает алкоголем кого-то, кто явно находится в пьяном состоянии, может быть привлечено к ответственности за ущерб, причиненный пьяным человеком.

Например, предположим, что бар продолжает подавать алкоголь тому, кто уже много выпил. А сам клиент произносит невнятную речь и затрудняется ходить по прямой линии, что свидетельствует о том, что он пьян.

Затем этот человек попадает в автомобильную аварию по дороге домой и серьезно травмирует другого водителя. Поскольку в баре водителю продавали алкоголь, когда он явно был в состоянии алкогольного опьянения, предприятие может быть привлечено к ответственности, если жертва подает заявление о нанесении телесных повреждений.

Защищают ли законы о питейных заведениях общественных устроителей в Филадельфии? ?

Бары, клубы и рестораны – не единственные стороны, на которых могут распространяться законы о питейных заведениях. Эти законы также применяются к людям, которые устраивают частные вечеринки, где подают алкоголь.

Например, если кто-то приглашает к закрытому обеду близких друзей и семью, он не может подавать алкоголь тому, кто явно пьян. Если он это делает, он привлекается к ответственности за травмы или ущерб, принесенными стороной, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В принципе, общественные устроители мероприятий и бизнес-учреждения разделяют те же юридические обязательства и ответственность, когда дело доходит до обслуживания гостей или клиентов алкоголем.

Как законы о питейных заведениях могут распространяться на ваше дело о причинении телесных повреждениях

В делах о причинении телесных повреждений, связанных с дорожно-транспортными происшествиями в нетрезвом состоянии, часто применяются законы об ответственности питейных заведений и общественных устроителей. Если вы пострадали в аварии с участием пьяного водителя, одним из первых шагов является определение ответственных сторон.

Пьяный водитель, скорее всего, будет привлечен к ответственности, поскольку вождение в нетрезвом виде является халатным преступлением. Если пьяному водителю был подан алкоголь в состоянии алкогольного опьянения до попадания в аварию, учреждение или общественный устроитель мероприятий могут быть привлечены к ответственности в вашем случае.

Почему так важно определить того, кто несет ответственность за ваши телесные повреждения? Бары, рестораны и клубы обычно имеют лучшее страховое покрытие, чем средний водитель, поскольку им есть что терять.

В результате, возможно, что вы сможете получить больше компенсации от одного из этих заведений, чем от водителя, допустившего нарушение. Лечение травм, которые часто наносятся в результате несчастных случаев, связанных с интоксикацией, обходятся не дешево, поэтому крайне важно получить как можно больше компенсации.

Это правда, что жертвы могут потенциально получить больше компенсации, если заведение частично виновато. Однако заведение или общественный устроитель не будут привлекаться к ответственности в каждом деле об аварии в результате вождения в нетрезвом состоянии. Позвольте нашей команде рассмотреть детали вашего дела, чтобы определить, кто должен нести ответственность за ваши тяжелейшие травмы.

Назначение бесплатной консультации с ведущей юридической фирмой по законам об ответственности питейных заведений в Филадельфии, Пенсильвания

Вас ранил человек, который находился под воздействием алкоголя? Если да, то в ваших интересах как можно скорее связаться с квалифицированным адвокатом по травмам в KaplunMarx.

Наши адвокаты будут неустанно работать, чтобы помочь вам взыскать заслуживаемую компенсацию расходов на ваше лечение, потери заработной платы, боли и страданий. Наша задача – помочь нашим клиентам достичь наилучшего результата в их делах.

Назначьте бесплатную консультацию с юристом нашей службы по телефону (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем сайте.