Адвокаты представляют клиентов, которые обвиняются в вождении в нетрезвом виде в Пенсильвании

Осуждение или даже обвинение в вождении в нетрезвом виде (DUI) может иметь разрушительные последствия для жизни и карьеры человека. К счастью, арест не приводит автоматически к осуждению. Позвольте адвокату DUI в KaplunMarx защитить ваши права и бороться для достижения наилучшего результата в вашем деле.

Что делать во время и после ареста за вождение в нетрезвом виде в Филадельфии, чтобы гарантировать плавный процесс дела

Если вы были арестованы по подозрению в вождении в нетрезвом виде, то можно предпринять несколько шагов для защиты ваших прав.

Во-первых, найти безопасное место, где можно притормозить.

Очень вероятно, что офицер, который остановил вас, будет продолжать внимательно следить за вашим повадками, включая манеру вашей езды и парковки и ваших действий.

Будьте вежливы с офицером. Относитесь к нему с уважением.

Если вы будете вести себя грубо или враждебно, шанс ареста возрастает. Если офицер просит вас выйти из машины, вы должны слушаться. Если вы этого не сделаете, вас могут обвинить в сопротивлении аресту.

Не отвечайте на потенциально компрометирующие вопросы.

Вы должны сказать свое имя, показать лицензию и регистрацию сотруднику полиции. Однако не обсуждайте детали того, где вы были, если вы пили или сколько вы выпили.

Если вы волнуетесь, вы можете свидетельствовать против себя. Извинитесь перед офицером и попросить присутствие адвоката. Не делайте неточных заявлений. Если вы не знаете ответов на вопросы, скажите, что не знаете.

Если сотрудник полиции попросит вас пройти тест на трезвость, вы имеете право отказаться. 

Полевые тесты на трезвость не являются надежными показателями расстройства. Наоборот, эти тесты могут быть крайне субъективными.

Вы также можете отказаться от тестирования придорожными алкотестерами. Наши адвокаты советуют сдавать анализы крови или анализы на наличие химических веществ, которые вы обязаны сдавать в отделении полиции.

Как только вас отпустят, запишите все, что вы запомнили.

Запишите, что вы делали и где вы были, сколько вы выпили, как вел себя офицер, что вы сказали офицеру, и зачитал ли офицер вам ваши права (право хранить молчание) и другие детали. Свяжитесь с опытным адвокатом по вопросам нетрезвого вождения в Филадельфии, который будет бороться за ваши права.

Является ли вождение в нетрезвом виде уголовным преступлением в Пенсильвании?

Большинство обвинений в пьяном вождении являются проступками в штате Пенсильвания, однако при определенных обстоятельствах это преступление может носить уголовный характер. Например, если вы ранили или убили кого-то во время вождения в нетрезвом состоянии, вам может грозить уголовное преследование.

В прошлом преступникам могли выдвинуть обвинения в мелком правонарушении независимо от того, сколько предыдущих обвинительных приговоров в пьяном вождении было в их деле. Но, в законы DUI в Пенсильвании недавно были внесены поправки.

Теперь закон гласит, что лицам, совершившим данное преступление в третий раз, будут предъявлены обвинения уголовного характера независимо от того, причинили ли они ущерб или убили кого-либо в результате их опьянения. Этот закон не затрагивает лиц, впервые совершивших преступление, но может повлечь за собой ужесточение наказания для рецидивистов.

Какие штрафы за пьяное вождение налагаются в округе Филадельфия?

Меры наказания, которые следуют после осуждения за пьяное вождение, могут варьироваться в зависимости от характера преступления и судимости правонарушителя. Если это ваше первое преступление, вам могут грозить до шести месяцев условно, штрафы суммой в сотни долларов и обязательное зачисление в программу антиалкогольного воспитания.

Однако существуют более суровые наказания для лиц, впервые совершивших правонарушение и показатель содержания алкоголя в крови (BAC) которых превышал 0,10%. Эти правонарушители могут столкнуться с возможным тюремным заключением, временным лишением водительского удостоверения, более длительными испытательными сроками и большими штрафами. Помните, что это относится только к впервые осужденным. Штрафы за повторные случаи вождения в нетрезвом состоянии еще более ужесточаются.

Люди, которых осудили за вождение в нетрезвом состоянии, могут столкнуться и с другими последствиями. Если ваша работа связана с вождением, вы можете оказаться без работы, когда ваш работодатель заметит случай пьяного вождения в вашем досье.

Ваша постоянная судимость также может негативно повлиять на ваше будущее трудоустройство. Даже первое нарушение, связанное с нетрезвым вождением, может серьезно повлиять на вашу возможность устроиться на определенные рабочие места в будущем.

Все больше работодателей проводят проверки криминального прошлого кандидатов. Таким образом, весьма вероятно, что работодатели могут обнаружить у вас случаи нетрезвого вождения, и это может оказаться фактором в принятии потенциальным работодателем решения касательно вашего найма.

Если вы будете осуждены за нетрезвое вождение, вас могут временно лишить водительских прав или вовсе их отобрать. Для того чтобы восстановить права, вы должны будете показать доказательства автострахования, которое удовлетворяет минимальное покрытие вашего штата. Возможно, вам потребуется SR-22, тип документа страхования ответственности водителей транспортных средств, требуемого Департаментом штата по регистрации транспортных средств для полисов страхования “высокого риска”.

Страховые компании, как правило, взимают правонарушителей, осужденных в нетрезвом вождении, гораздо больше за покрытие, и может пройти несколько лет, прежде чем ваши ставки снова снизятся. В то время как большинство людей знают о непосредственных последствиях осуждения за вождение в нетрезвом виде, многие все еще не осознают, что эти последствия имеют долгосрочное влияние.

Как довести дело о вождении в нетрезвом виде до победы с адвокатом по уголовным делам

Адвокат по вопросам нетрезвого вождения, оставаясь на вашей стороне, будет защищать ваши права и бороться за вашу свободу. Ваш адвокат по правонарушениям DUI может просмотреть детали вашего дела, чтобы определить, соблюдали ли правоохранительные органы надлежащий протокол при задержании, проведении химических тестов, помещении вас под арест и допросе.

Если ошибка будет обнаружена, ваш адвокат сможет приложить все усилия, чтобы некоторые доказательства были сняты с вашего дела. Адвокат также может вести переговоры по поводу заключения сделки о признании вины.

Если принятие соглашения будет соответствовать вашим интересам, ваш адвокат будет активно вести переговоры с обвинением, чтобы свести к минимуму штрафы, наложенные на вас. Если ваше дело дойдет до суда, ваш адвокат будет искать нестыковки в деле обвинения, чтобы заставить присяжных сомневаться.

Осуждение за нетрезвое вождение может негативно повлиять на вашу жизнь на многие годы после завершения рассмотрения уголовного дела. Работа с лучшим адвокатом по DUI в Филадельфии – это лучший шанс защитить ваше будущее.

Свяжитесь с нашей престижной адвокатской фирмой по вопросам нетрезвого вождения в Филадельфии, Пенсильвания, чтобы обсудить ваше дело сегодня

Вас обвинили в вождении в состоянии алкогольного опьянения? Если это так, немедленно обратитесь за юридическим представительством к ведущему юристу по делам о нетрезвом вождении в этом штате. Иметь дело с последствиями DUI – это тяжелое бремя, но вы справитесь с нашей помощью.

Мы будем активно бороться, чтобы защитить ваши права и обеспечить вашу свободу. Запишитесь на бесплатную консультацию к юристу нашей службы по телефону (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем сайте.