Philadelphia personal injury lawyers Ted Kaplun and Jonathan MarxЕсли сотрудник получает травму во время своей работы, внезапное финансовое напряжение из-за пропущенного на работе времени в сочетании со значительными медицинскими расходами может иметь разрушительные последствия. Закон штата Пенсильвания требует, чтобы большинство работодателей несли компенсацию работникам. Это означает, что вам могут причитаться пособие, если вы получили травму во время работы, а также к вашей заработной плате, медицинским счетам и потенциальному ущербу. Юрист по вопросам компенсации работникам Филадельфии может помочь вам с вашим иском и получить все льготы, на которые вы имеете право. Защитник компенсации опытным работникам может усердно работать, чтобы обеспечить покрытие, необходимое для возмещения убытков после несчастного случая на рабочем месте.

Что покрывает компенсация работникам?

Компенсация рабочим может охватывать такие травмы, как переломы, сотрясения мозга, черепно-мозговые травмы, потеря конечностей, ожоги, токсическое воздействие, поскользнуться и упасть, травмы шеи и спины, полученные во время работы. Если сотрудник Пенсильвании получит травму в результате несчастного случая, независимо от того, кто виноват, он может получить несколько видов финансовых выплат, включая компенсацию своих медицинских счетов и часть потерянной заработной платы. Пособие по потере заработной платы, предоставляемое в иске о компенсации работникам, зависит от тяжести травмы человека и степени, в которой он не может выполнять свои должностные обязанности. Например, если работник потеряет конечность в результате несчастного случая, и эта инвалидность навсегда снижает его способность зарабатывать, он может иметь право на постоянное пособие. В случае травм, которые не позволяют работнику вернуться к своей обычной работе в течение ограниченного периода, могут быть выплачены временные выплаты по частичной нетрудоспособности на период, не превышающий 500 недель. Если работник умирает в течение 300 недель после происшествия или травмы, полученной на работе, его оставшаяся в живых семья может потребовать пособие в случае смерти. Квалифицированный защитник компенсации работникам может убедиться, что травмированному работнику по праву будет выплачена компенсация в виде компенсационных выплат его работникам.

Свяжитесь с нашей командой лучших адвокатов по вопросам компенсации работникам Филадельфии – 100% бесплатная консультация

Если вам нужна помощь в подаче иска о компенсации работникам, свяжитесь с нашей командой на русском или английском языке сегодня. Наши квалифицированные защитники травм рабочих из Филадельфии будут бороться за получение максимальной долларовой компенсации и льгот за травмы. Мы помогаем со всем процессом компенсации работникам от подачи правильных документов и защиты всех возможных льгот по вашему требованию.