Адвокаты по несчастным случаям имеют опыт, необходимый для помощи клиентам в выигрыше в судебной тяжбе

После любого несчастного случая важно найти адвоката, который выполнит работу, необходимую для достижения наилучших результатов. Адвокаты KaplunMarx пользуются большим опытом в обеспечении максимальной компенсации для клиентов, пострадавших в несчастных случаях, вызванных халатностью другой стороны.

Только через Yelp и Google наши адвокаты по несчастным случаям получили идеальную оценку в 5 звезд от более чем 200 прошлых клиентов. Немногие люди готовы поделиться в интернете своим личным опытом с фирмой по вопросам телесных повреждений, но наши клиенты рады сделать это. Почему?

Потому что мы предоставляем услуги и опыт, как никакая другая юридическая фирма в Марлтоне. Позвольте нам оказать вам поддержку и бороться за получение компенсации, которую вы заслуживаете.

Что такое закон о халатности в Нью-Джерси?

Жертвы телесных повреждений имеют право на компенсацию за свои телесные повреждения. Но чтобы получить компенсацию, они должны доказать, что другая сторона проявила халатность. Халатность означает неосторожность или невыполнение ваших юридических обязанностей перед другой стороной.

Например, рассмотрим автомобильную аварию. Согласно словам закона, каждый водитель обязан проявлять разумную осмотрительность во избежание причинения вреда другим лицам. Водитель, который не проявляет разумную осмотрительность, является небрежным.

В этом случае небрежность может повлечь за собой позитивный акт небрежного вождения, например, гонки или вождение слишком быстрое для дорожных условий, или пассивное неосторожное вождение, например, не следить за встречным движением при въезде на перекресток. Любой вид халатности может стать причиной привлечения к ответственности небрежного водителя.

Доказать халатность непросто, но адвокат может помочь. Мы соберем доказательства, которые вам нужны, для демонстрации небрежности другой стороны.

Какие виды компенсации присуждаются жертвам телесных повреждений в Нью-Джерси?

Жертвы телесных повреждений могут получить несколько различных видов компенсации за свои травмы. Основные категории компенсации – это следующие:

  • Расходы на лечение: пострадавшие имеют право на компенсацию для покрытия расходов на лечение, которые они уже понесли и предположительно понесут в будущем.
  • Потеря заработной платы: в результате полученных травм многие пострадавшие не могут работать либо постоянно, либо временно. Если ваши травмы повлияли на вашу работу, вы имеете право на компенсацию за потерю дохода. Если предполагается, что ваши травмы повлияют на вашу работу в будущем, вы можете возместить будущие потери заработной платы.
  • Боль и страдания: ущерб от боли и страданий получают те пострадавшие, которые перенесли физическую или эмоциональную боль в результате своих травм. Например, если травма повлияла на вашу способность заниматься любимым делом или навредила вашим личным отношениям, вы можете получить компенсацию за эту боль и страдания.

Точная сумма и виды присуждаемой компенсации будут варьироваться в зависимости от конкретного случая. Лучше всего поговорить с адвокатом, чтобы узнать, имеете ли вы право на компенсацию, и если да, то сколько. В KaplunMarx мы всегда будем неустанно работать, чтобы максимизировать сумму компенсации, которую вы получаете.

Какова стоимость моего заявления о телесных повреждениях?

Каждое заявление несет уникальный характер, даже если два заявления кажутся похожими на первый взгляд. Даже если два человека попали в одну и ту же аварию и получили одинаковые травмы, существует весьма реальная вероятность того, что стоимость их заявлений будет различной.

Вот некоторые из факторов, которые наши адвокаты учитывают при расчете стоимости вашего иска:

  • Характер травмы
  • Продолжительность травмы
  • Как травма влияет на способность человека выполнять повседневную деятельность
  • Оспаривается ли ответственность

Эти факторы повлияют на количество компенсации, на которую вы имеете право, и которая покроет ваши медицинские расходы, потерю зарплаты, боль и страдания. Если вы хотите узнать стоимость вашего иска, обратитесь к адвокату в KaplunMarx сегодня.

Как могут помочь лучшие адвокаты по травмам в Нью-Джерси?

Страховые компании не могут получить прибыль, если они не платят вам меньше, чем вы вложили в них. Это очевидный финансовый факт о них. Их задачей является свести к минимуму стоимость вашего заявления, чтобы они могли избежать неприятности, дав вам как можно меньше.

По этой причине – и многим другим – вам не следует бороться со страховой компанией в одиночку. Доверьтесь адвокатам KaplunMark, которые помогли бесчисленным клиентам решить свои дела о телесных повреждениях.

Наем адвоката гарантирует, что вам не придется вести бесконечные переговоры со страховой компанией. Наши адвокаты по несчастным случаям знают, как работают страховые компании, и мы не позволим им избежать наказания за их подлую тактику против вас.

Если страховая компания не готова сделать справедливое предложение, мы не боимся передать дело в суд. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить компенсацию, которую вы заслуживаете.

Работают ли адвокаты по вопросам телесных повреждений на условные вознаграждения?

Адвокаты по телесным повреждениям работают на основе условных вознаграждений. Это означает, что если адвокат проиграет ваше дело, вы не будете нести ответственность за выплату им ни копейки.

Если он выиграет дело, он возьмет процент от компенсации, чтобы покрыть стоимость его юридических услуг. Вас никогда не попросят заплатить авансом за юридические услуги.

Условные вознаграждения могут уберечь вас от пожизненной задолженности за оплату юридических услуг. С другой стороны, независимо от вашего финансового положения после получения травмы, у вас есть доступ к правосудию.

Как выбрать для вашего дела активного адвоката по вопросам телесных повреждений

В Марлтоне есть бесчисленное множество адвокатов по травмам, поэтому трудно сузить ваши варианты и выбрать правильный. Сперва обратитесь к вашим знакомым, чтобы узнать, знают ли они кого-то, кому вы можете доверять. Если ни у кого из ваших друзей или членов семьи нет рекомендаций, обратитесь в местную ассоциацию адвокатов.

Как только вы начнете составлять список, начните исследовать каждого из адвокатов. Проведение исследований может включать в себя опросы других лиц, об этих фирмах в частности.

Можете также изучить их блог, веб-страницу и учетные записи в социальных сетях для получения дополнительной информации. Кроме того, вы можете начать определять, имеет ли каждый адвокат опыт работы с делами, похожими на ваши.

Не бойтесь назначать консультации с каждым из лучших адвокатов в вашем списке. Это отличная возможность задать вопросы и узнать больше о каждой юридической фирме, прежде чем принять окончательное решение. Следуя этим шагам, вы можете найти подходящего адвоката для вашего дела.

Назначьте бесплатную консультацию сегодня с нашей престижной юридической фирмой по телесным повреждениям в Марлтоне

Если вы пострадали в результате несчастного случая, который не был вашей виной, то вы имеете право на компенсацию ваших расходовна лечение, потери заработной платы, боли и страданий. Обратитесь за юридическим представительством к адвокату по несчастным случаям в KaplunMarx как можно скорее, чтобы узнать о ваших правовых вариантах.

Наши адвокаты будут неустанно работать, чтобы гарантировать, что вам присуждена максимальная сумма компенсации. Назначьте бесплатную консультацию с юристом нашей службы по телефону (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем сайте.