Опытные адвокаты борятся за права пострадавших в авариях с грузовиками

Аварии с грузовиками случаются очень часто, из-за размеров и веса грузовиков, такие столкновения могут привести к серьезным травмам и даже к летальному исходу. Несмотря на это, процесс получения компенсации может быть долгим и тяжелым. юридическая фирма по автомобильным авариям в Пенсильвании Тут вам может помочь.

Когда речь идет об аварии с грузовиком, время – ваш враг. Вам понадобиться как можно больше доказательств, таких как документы, свидетельства очевидцев и другая информация, чтобы получить справедливое возмещение. Если пройдет слишком много времени, доказательства могут быть потеряны.

В чем разница между автомобильной аварией и аварией с грузовиком?

Как аварии с грузовиками, так и автомобильные аварии могут повлечь за собой травмы, однако существуют федеральные законы и положения, касающиеся вождения грузовиков, которые не применяются к пассажирским автомобилям. В отличие от водителей обычных автомобилей, водители грузовиков часто работают на крупные компании, и если случается авария с одним из этих грузовиков, возникают правовые проблемы.

Также водители грузовиков и автотранспортные компании подчиняются более высоким правовым стандартам, чем другие водители. Поэтому, многие стороны могут быть вовлечены в аварию с грузовым автомобилем, и многие стороны могут быть ответсвенны.

Как команда адвокатов может доказать чью-либо ответственность аварии с грузовиком в Пенсильвании?

Если вы пострадали при аварии с грузовиком, в которой виновен водитель, вы имеете право на компенсацию повреждений, травм и физического ущерба. Больничные расходы быстро растут, не говоря уже о стоимости ущерба, причиненного вашему транспортному средству или потере заработка, который может повлечь за собой госпитализация.

Что касается доказательств вины, это может быть непросто. Виновность кого-либо можно определить с помощью доказательств с места происшествия, показаний свидетелей и сообщений полиции.

Вдобавок к этому, эксперты часто производят реконструкцию случившегося, чтобы точно определить, что произошло и кто или что стало причиной аварии. Далее опытный адвокат должен просмотреть детали аварии и дела и объяснить варианты действий для требования компенсации, а также определения виновных сторон для привлечения их к ответственности.

Следующим шагом к доказательству виновности является расследование, касающееся водителя и автотранспортной компании. Есть несколько аспектов, которые требуют расследования, например уровень профессиональной подготовки водителя, сколько часов он работал, и состояние грузовика, который совершил аварию.

Водителей часто заставляют укладываться в определенные сроки, или же они не имеют необходимой подготовки. Эти факторы могут стать причиной аварии. Адвокат по авариям с грузовиками может определить, виновна ли автотранспортная компания, получив журнал учета водителя, данные GPS или какие-либо другие сведения, которые могут доказать халатность.

Какие стороны могут быть привлечены к ответственности за аварии с грузовиком?

В отличие от автомобильной аварии, помимо водителя и компании, несколько других сторон также могут быть привлечены к ответственности за аварии с грузовиком. Потенциально, против любой из этих сторон может быть подан иск, в случае аварии с грузовиком:

  • TВодитель грузовика
  • Работодатель водителя
  • Владелец автотранспортной компании
  • Производитель грузовика и/или его запчастей
  • Грузоотправитель
  • Сторонние компании технического обслуживания

Каковы самые важные шаги, которые нужно предпринять после аварии с грузовиком?

Вам потребуется как можно больше информации и доказательств, чтобы определить виновную сторону, которая должна компенсировать все расходы, которые вы понесли в результате аварии. Вам нужно будет узнать имя и контактную информацию водителя, а также название и контактную информацию автотранспортной компанию. Вы также должны знать имена и контактную информацию других водителей, вовлеченных в аварию.

Следующим шагом нужно подать заявление в полицию и предоставить как можно больше деталей, не признавать свою вину. Далее сообщите о происшествии в вашу страховую компанию, но ни в коем случае не общайтесь с представителями каких-либо автотранспортных или других страховых компаний, и не подписывайте никаких заявлений, не обсудив это со своим адвокатом.

После этого свяжитесь с адвокатом. Повторим, что автотранспортная копания незамедлительно перейдет к расследованию, поэтому вам понадобится квалифицированный адвокат, чтобы защитить ваши права и привести веские доводы.

Обсудите свой случай с нашей титулованной юридической фирмой по авариям с грузовиками в Филадельфии

Автотранспортные и страховые компании сделают все, чтобы избежать ответственности за аварию. Вот почему вам нужен опытный адвокат, который успешно справлялся со случаями, похожими на ваш.

Адвокаты, работающие в KaplunMarx, хорошо разбираются в этих уловках и знают, как помочь вам выиграть.
Адвокаты нашей юридической фирмы объяснят вам, как подать иск, а также будут вести переговоры со страховой компанией, чтобы получить справедливое возмещение для вас.

Чтобы узнать больше о вариантах ваших действий, свяжитесь с нашими квалифицированными адвокатами, позвонив по номеру (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем веб-сайте.