Адвокаты борются за права пострадавших в авариях на школьном транспорте

Существует много типов автомобильных аварий, однако аварии на автобусах являются самыми трагичными из-за большого количества пострадавших людей. К сожалению, аварии на автобусах многочисленны, поскольку модели многих автобусов устарели, а также из-за плохого техобслуживания.

Эти аварии также опаснее, поскольку в автобусах не требуется ремень безопасности, и многие автобусы не используют его. По причине веса и размера автобуса, а также отсутствия ремней безопасности, аварии на автобусах могут приводить к серьезным травмам.

Кто ответственен за аварию на школьном автобусе в Пенсильвании?

Так же, как и при авариях на грузовиках, общественном транспорте, на грузовиках с прицепом, при авариях на школьном автобусе есть много факторов, которые учитываются, для определения виновного. В зависимости от особенностей аварии, один или несколько из нижеследующих несут за нее ответственность:

  • Водитель автобуса
  • Школьный округ, если речь идет о школьных автобусах
  • Частная школа, церковь или другая организация, которой принадлежат или которая управляет автобусами
  • Компания, которая предоставляет автобус по контракту
  • Сторонняя компания по техобслуживанию
  • Производитель автобуса и/или его запчастей
  • Водитель другого транспортного средства
  • Муниципалитет, который стал причиной опасных условий на дороге, которые привели к аварии

Чем авария на школьном автобусе отличается от аварии на каком-либо другом автобусе?

Есть специфические вопросы, относящиеся именно к авариям на школьных автобусах, которые нужно знать. Существуют правила, которые ограничивают сумму денег, получаемую, если школьный автобус принадлежит Содружеству или Муниципалитету:

  • TЗакон об иммунитете государства: Это закон позволяет получать максимальное возмещение от Содружества в «$250,000 в пользу каждого истца или $1,000,000 в целом».”
  • TАкт о правонарушениях представителей власти: Данный акт позволяет получать максимальное возмещение в «$500,000 либо каждым истцом по отдельности, либо в целом».”

Однако если автобус принадлежит частной школе, ваш адвокат обратится к страховой компании перевозчика за компенсацией. Есть много важных деталей в случаях с авариями на школьных автобусах, и вы не должны решать все это в одиночку.

Почему я должен найти топового адвоката по авариям на школьных автобусах?

Важно найти квалифицированного адвоката и начать процесс разбирательства ка можно скорее. Ваш адвокат разберет все детали вашего дела и определит, какая сторона или стороны виновны, и как вы можете получить должную компенсацию.

Благодаря своему многолетнему опыту, KaplunMarx может профессионально предъявлять требования о возмещении личного ущерба от вашего имени. Чем быстрее вы с нами свяжетесь, тем быстрее мы добьемся получения вами наивысшей возможной компенсации в суде или за его переделами.

Встретьтесь с представителем нашей титулованной юридической фирмы по авариям на школьных автобусах в Филадельфии, чтобы обсудить ваши юридические права уже сегодня

Если вы или ваши близкие стали жертвами аварии на автобусе, вам позвонят следователи и представители страховой компании, но не нужно говорить с ними, не поговорив перед этим с адвокатом из KaplunMarx.

Такие случаи бывают очень запутанными, поэтому не пытайтесь справиться в одиночку. Высококвалифицированный адвокат поможет вам защитить ваши права и получить справедливый исход дела.

Чтобы связаться с нашей командой, позвоните по номеру (215) 939-4895 или заполните форму на нашем веб-сайте.