Целеустремленные адвокаты по травмам с упорством, необходимым для помощи клиентам в получении возмещения

С растущим количеством компаний частного извоза, таких как Uber и Lyft, увеличилось количество аварий с их участием. Водители, работающие в этих компаниях, обычно имеют страховку, которая может покрыть ремонт, аренду автомобиля, потерянную заработную плату и больничные счета.

Однако когда происходят проблемные ситуации, бывает сложно получить деньги. Тут вам могут помочь адвокаты по автомобильным авариям из KaplunMarx.

Как страховка помогает после аварии в Пенсильвании?

Важно помнить, что водители Uber и Lyft являются либо независимыми контрактниками, либо сотрудниками, и от этого зависит, будет ли компания частного извоза привлечена к ответственности. Отсюда вытекает спор о том, насколько компания частного извоза ответственна за действия водителя.

Каждый частный извозчик должен иметь свою страховку. Если водитель ответственен за аварию, страховщик компании должен выплатить до 1 миллиона долларов пострадавшему, в целях возмещения травм, ущерба и потерь. Однако компания частного извоза сделает все, чтобы избежать выплаты этой суммы, поэтому вам понадобится помощь адвоката.

Кто ответственен за аварию на Uber?

Uber требует, чтобы у всех водителей имелось личное автострахование. Если водитель ответственен за аварию, его страховщик должен выплатить до 1 миллиона долларов пострадавшему, в целях возмещения травм, ущерба и потерь.

Политика страхования так же учитывает выплаты компенсаций пассажирам, но лишь в случае, когда водитель автомобиля не застрахован или недостаточно застрахован. Что еще более усложняет положение дел, так это то, что политика Uber учитывает возмещение ущерба пострадавшему только в том случае, если авария произошла, когда водитель ехал на заказ за пассажиром, или когда пассажир находился в такси.

Что мне делать, если я стал участником аварии на Uber или Lyft?

Если вы пострадали в аварии, и являетесь водителем или пассажиром Uber или Lyft, в первую очередь обратитесь за медицинской помощью. Ситуации бывают разные, однако если вы пострадали в аварии на транспортном средстве частного извозчика компании, вам следует предпринять следующие шаги:

  • Сфотографируйте или снимите на видео место происшествия
  • Получить контактные данные водителя или свидетелей
  • Сохраните квитанцию Uber у себя на телефоне
  • Позвоните в свою страховую компанию
  • Поговорите с адвокатом по возмещению ущерба

Что произойдет после аварии, если я водитель Uber или Lyft?

Если вы стали участником аварии на Uber или Lyft, в которой вы не виновны, вам придется разбираться со страховой компанией другой стороны, чтобы получить возмещение. Если виновником являетесь вы, вам придется разбираться со своей страховой компанией.

Мало вероятно, что страховая компания покроет все ваши затраты, что означает, что вы можете остаться не с чем. Чтобы получить то, что вам принадлежит, вам понадобится юридическая помощь.

Адвокаты по авариям на транспорте частных извозчиков из KaplunMarx знают разницу между страховкой частных извозчиков и обычной автомобильной страховкой и готовы бороться за ваши права.

Что происходит с пассажиром после аварии на автомобиле частного извозчика?

Если вы стали участником аварии на Uber или Lyft, являясь пассажиром, вы имеете право на получение компенсации за свои травмы, даже если виновная сторона не покрывает всю сумму ваших расходов.

Очень часто страховые компании отказываются выплачивать компенсацию, или не полностью ее выплачивают. Это случается, поскольку пострадавший пассажир не осведомлен о своих правах. Чтобы получить должную компенсацию, вам следует поговорить с адвокатом, который представляет в суде интересы пострадавших в аварии в судах штата Филадельфии.

Также помните, что страховка Uber покроет только ваши больничные расходы. Если вы хотите подать в суд на водителя за травмы и ущерб, вам нужно будет подать иск по возмещению личного ущерба против водителя.

Какую компенсацию я получу после аварии на автомобиле частного извозчика?

Если компания отказывается возместить вам ущерб, важно, чтобы вы наняли адвоката по несчастным случаям в Филадельфии, чтобы повысить свой переговорный потенциал. Адвокат поможет пройти через весь процесс и получить компенсацию, которой вы заслуживаете.

Обсудите свой случай с юридической фирмой по авариям на Uber и Lyft в Филадельфии уже сегодня

Такие дела бывают очень запутанными, и чтобы получить компенсацию, вам понадобится профессионал, который углубится в детали дела и определит виновного или виновных. KaplunMarx имеет многолетний опыт, дающий нам возможность грамотно вести ваш иск по возмещению личного ущерба.

Чтобы обсудить ваш случай, позвоните по номеру (215) 939-4895 или заполните форму на нашем веб-сайте. Чем быстрее вы с нами свяжетесь, тем быстрее мы сможем получить для вас максимальное возможное возмещение, в суде или за его пределами.