Адвокаты по травмам при авариях на поездах с упорством, необходимым для выигрыша

Случаи с авариями на поездах очень сложные, потому что в них вовлечены крупные компании, государственные структуры, различные страховые компании и многие другие стороны. Другие факторы, такие как неисправность оборудования, перегрузка, плохое техническое обслуживание и вопросы правил железнодорожного вождения могут еще более усугубить дело.

Часто бывает необходима полная реконструкция произошедшего экспертом сразу же после аварии, чтобы определить ее причины и виновных. Такой сложный случай требует участия адвоката.

В KaplunMarx, мы защитим ваши права и обеспечим вам высокие шансы на выигрыш. Позвоните по номеру (215) 939-4895 или заполните форму на нашем веб-сайте, чтобы записаться на бесплатную консультацию уже сегодня.

Каковы самые распространенные причины аварий на поездах?

Аварии на поездах происходят по ряду причин. Вот некоторые из них:

  • Ненадлежащее техническое обслуживание железнодорожных путей или самого поезда
  • Дефектные или неисправные запчасти
  • Столкновение с другим поездом, машиной, грузовиком на путях
  • Халатность или ошибки со стороны вагоновожатого
  • Превышение скорости

Наши адвокаты сразу же начнут расследование дела, чтобы определить его причину и виновных в получении вами травм. Далее, мы будем агрессивно вести переговоры с виновными сторонами, чтобы вы получили компенсацию, которой заслуживаете.

Что нужно делать после аварии на поезде?

Сразу же после аварии позаботьтесь о своем здоровье. Даже если вам не нужна скорая помощь, все же посетите врача после того, как уйдете с места происшествия.

Некоторые симптомы могут быть незаметны в течение нескольких часов после травмы, поэтому не ждите их проявления, сразу же обратитесь к врачу. Это также поможет вам при подаче иска по возмещению личного ущерба.

Если вы не смогли сразу же обратиться к врачу, виновные стороны могут поставить под сомнение серьезность ваших травм и ваше право на компенсацию.

Вам наверняка будут поступать звонки от различных агентств и страховых компаний после аварии на поезде. Чтобы максимизировать ваш иск – и гарантировать получение вами компенсации – мы настоятельно рекомендуем вам не общаться с ними до того, как вы обратитесь к адвокату.

Даже на первый взгляд безобидная беседа может дать страховой компании информацию, которая им нужна для отказа вам в компенсации.

. Поэтому своевременное обращение за медицинской помощью должно быть вашим приоритетом. После получения медицинской помощи, незамедлительно обратитесь за помощью к адвокату по авариям на поездах.

Позвольте вашему адвокату произвести расследование и переговоры со страховой компанией, пока вы восстанавливаетесь после полученных травм.

Сколько стоит нанять опытного адвоката по авариям на поездах в Пенсильвании?

Адвокаты по авариям на поездах не берут почасовую оплату за свои услуги. Они работают на условный гонорар, то есть вы платите за их услуги только в случае успешного получения вами компенсации. В KaplunMarx, мы ничего не берем с клиентов, пока мы не выиграем дело.

Каковы юридические права пострадавших в аварии на поезде?

Если вы или ваши близкие пострадали в аварии на поезде, у вас может быть право получить компенсацию за:

  • Больничные расходы, включая расходы на предстоящее лечение.
  • Потерю заработной платы, включая потери в результате того, что вы не.
  • Физический и моральный ущерб, включая компенсацию за посттравматический стресс, беспокойство и понижение качества жизни
  • Насильственную смерть, включая расходы на похороны, больничные расходы до смерти вашего близкого человека и потерю будущих доходов.

Пострадавшим при аварии на поезде бывает нелегко получить компенсацию, даже несмотря на то, что они имеют на нее законное право. Позвольте адвокатам по возмещению личного ущерба из KaplunMarx защитить ваши права и бороться за получение вами компенсации.

Обсудите ваш случай с юридической фирмой по железнодорожным происшествиям в Филадельфии уже сегодня

Вы серьезно пострадали в результате аварии на поезде? Если это так, то в ваших же интересах сразу обратиться за юридической помощью к адвокатам по возмещению личного ущерба из KaplunMarx.

Мы будем бороться против транспортных и страховых компаний, ответственных за столкновение, и гарантируем получение вами самого высокого возможного возмещения, в суде или за его пределами. Запишитесь на бесплатную консультацию с квалифицированным адвокатом по авариям на поездах из нашей команды, позвонив по номеру (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем веб-сайте.