Адвокаты по травмам помогают мотоциклистам получить возмещение для оплаты больничных счетов и многого другого

Мотоциклы не настолько же безопасны как автомобили, и поэтому у их владельцев больший риск получить серьезные травмы в случае аварии. Если вы пострадали в результате аварии на мотоцикле, свяжитесь с адвокатом по дорожно-транспортным происшествиям в KaplunMarx и узнайте, на какую компенсацию вы можете рассчитывать.

Что означает закон о мотоциклетных шлемах в Пенсильвании?

В каждом штате есть свои законы относительно использования шлема при езде на мотоцикле. В Пенсильвании мотоциклисты младше 18 лет обязаны надевать шлем при вождении мотоцикла. Однако мотоциклисты старше 21 года не обязываются законом надевать шлем, если у них есть, по меньшей мере, 2 года опыта вождения мотоцикла или же в случае, если они прошли курс по безопасному вождению.

Даже если по закону вы не обязаны носить шлем, мы рекомендуем надевать его в любом случае. Статистика показывает, что при авариях на мотоциклах на скорости 25 миль в час и больше, 55% случаев приводят к травмам головного мозга, увечьям и/или смерти. Эти цифры ужасающи.

Двадцать пять миль в час не такая уж и большая скорость для мотоцикла. Поэтому наши адвокаты настоятельно рекомендуют вам всегда надевать шлем при вождении мотоцикла.

Мы своими глазами видели, как сильно авария на мотоцикле может испортить жизнь человека. Мы конечно не знаем, каких травм можно было бы избежать, надев шлем, а каких нет, но все же не стоит рисковать.

Кто является виновником аварии на мотоциклах?

Чтобы получить компенсацию, пострадавший мотоциклист должен доказать, что виновником ДТП была другая сторона. Это не так легко, как может показаться. Истец-с помощью адвоката по авариям на мотоциклах-должен доказать, что авария произошла по халатности другой стороны.

Примеры халатного поведения включают невнимательное вождение, вождение в нетрезвом виде и неосторожное вождение. Поэтому, если водитель был пьян во время аварии, этого достаточно, чтобы считать его виновником получения вами травм.

Иногда бывает так, что обе стороны виновны в аварии. Если вы частично несете ответственность за произошедшее, вы все равно можете подать в суд. Законы Пенсильвании позволяют пострадавшим в аварии получить компенсацию, соразмерную с нарушением.

К примеру, если другой водитель виновен за 90% аварии, а вы за 10%, вы получите 90% от полной компенсации своих травм. Однако, закон не позволяет возмещать компенсацию пострадавшим мотоциклистам, которые виновны более чем на 50%.

Помните, что доказание ответственности является ключом к получению компенсации. Предоставьте рассмотрение дела и нахождение виновного в аварии нашим адвокатам из KaplunMarx.

Самые частые травмы при авариях на мотоциклах, которыми занимаются наши адвокаты

Аварии на мотоциклах приводят к ужасным травмам, гораздо более серьезным, чем при других случаях получения травм. Причина проста: при вождении мотоцикла у вас нет права на ошибку, как нет права на ошибку и у других мотоциклистов, едущих с вами по одной дороге.

В случае столкновения возможно повреждение практически всех участков тела, однако, некоторые травмы встречаются чаще других. Самыми частыми травмами, получаемыми в результате аварий на мотоциклах, являются:

  • Травмы головного мозга
  • Неврологическое повреждение
  • Травмы позвоночника
  • Переломы или повреждения костей
  • Вывихи
  • Раздробление конечностей
  • Повреждение мягких тканей
  • Глубокие порезы

К сожалению, многим людям, пострадавшим в результате аварий на мотоциклах предстоит долгий путь восстановления. Если вы получили травму в результате аварии на мотоциклах, свяжитесь с KaplunMarx, юридической фирмой по авариям на мотоциклах, которая помогает жертвам аварий получить компенсацию, которой они заслуживают.

Что является причиной большинства аварий на мотоциклах в Филадельфии?

Аварии на мотоциклах случаются по разным причинам. Самыми распространенными являются:

  • Небезопасная смена полосы движения: Такие типы аварий происходят, когда мотоциклист не замечает другого мотоциклиста в слепой зоне перед тем, как сменить полосу движения.
  • Движение вплотную: Водитель, который не соблюдает безопасную дистанцию, не сможет вовремя остановить автомобиль, чтобы избежать столкновения, если мотоциклист резко затормозить.
  • Ошибочное решение: Многие аварии на мотоциклах происходят в результате ошибочных решений. Например, водитель принимает ошибочное решение о том, чтобы повернуть влево перед мотоциклом, который приближается в обратном направлении. Если он неправильно рассчитает дистанцию, он может столкнуться с мотоциклистом.
  • Неспособность уступить дорогу: Водители автомобилей должны уступать дорогу мотоциклам в некоторых случаях, как например, когда мотоцикл появляется на трассе. Если водитель не уступает, это может привести к трагическому столкновению автомобиля и мотоцикла.

Опытный адвокат по травмам может вам помочь определить причину аварии, чтобы вы могли определить ответственных за аварию и потребовать компенсации.

Как наши топовые адвокаты претендуют на компенсацию для жертв аварий на мотоциклах

Вам понадобится судебное правозаступничество высшего уровня сразу же после аварии. Адвокат может разобрать каждый аспект вашего иска, начиная с расследования и до столкновения.

К сожалению, если сложно определить, кто виновен в аварии, страховая компания не поверит вам на слово. Нужно понимать негласное правило страховых компаний: все начинается с предположения виновности мотоциклиста по причине превышения скорости, невнимательности или же других типов неосторожного поведения.

В KaplunMarx, мы знаем, что эти предположения далеки от истины. Наши адвокаты по авариям на мотоциклах сражу же приступают к расследованию, и ищут любую пользу, которую может извлечь наш клиент. Мы нанимаем следователей, реконструкторов картины происшествия, специалистов дорожного дела и других экспертов, чтобы помочь вам получить как можно больше возмещений.

Наши адвокаты будут сопровождать вас на протяжении всего процесса. Наша команда может гарантировать, что вас будут осматривать лучшие врачи в своей сфере. Получение квалифицированной медицинской помощи является гарантией вашего выздоровления и подготовки дела.

Многие случаи с травмами можно разрешить и без суда, однако мы готовы присутствовать на судебном разбирательстве, если это будет необходимо. При работе над каждым случаем, мы заранее предусматриваем возможность суда. Такой подход дает нам больше рычагов воздействия при переговорах со страховой компанией.

Мы не позволим страховым компаниям помыкать вами и заставлять вас соглашаться на что-то меньшее, чем полную выплату компенсации. Не пытайтесь разрешить аварию на мотоцикле без адвоката-свяжитесь с KaplunMarx прямо сейчас.

Запишитесь на бесплатную оценку случая в нашей титулованной юридической фирме по авариям на мотоциклах уже сегодня

Вы пострадали в результате ДТП на мотоциклах? Не теряйте времени – получите судебное правозаступничество адвоката из KaplunMarx по авариям на мотоциклах. Огромное количество клиентов доверили нам свои иски по травмам и остались довольны результатом..

Предоставьте нам работу по обеспечению вам компенсации, которую вы заслуживаете. Запишитесь на бесплатную консультацию с адвокатом из нашей команды, позвонив по номеру (215) 939-4895 или заполнив форму на нашем веб-сайте.