Адвокаты помогают своим клиентам получить значительные выплаты после аварий на грузовиках с прицепом

Грузовик с прицепом – это 18-ти колесное транспортное средство, представляющее собой седельный тягач с прикрепленным к нему прицепом. Он может перевозить груз тяжестью до 80,000 фунтов, и иногда перевозит опасный груз, который в случае аварии может повлечь еще большие разрушения и травмы. Если вы или ваши близкие пострадали в аварии с грузовиком с прицепом, прежде чем вы подадите иск, свяжитесь с нашими юристами по авариям на транспортных средствах в Филадельфии.

Я попал в аварию с грузовиком с прицепом, что мне делать?

Самым важным шагом является получение медицинской помощи, даже если вы не думаете, что получили травму. Некоторые симптомы появляются не сразу, но к лечению стоит приступать немедленно.

Во-вторых, вам нужно собрать как можно больше информации и доказательств. Вам нужно узнать имя водителя грузовика и его контактную информацию, а также название и контактную информацию автотранспортной компании.

Следующим шагом, вам нужно сообщить о случившемся в полицию. Не общайтесь с представителями автотранспортной компании или страховой компании. Вполне вероятно, что они будут пытаться связаться с вами до того, как вы успеете нанять адвоката, и будут использовать любую предоставленную вами информацию с целью избежать ответственности.

После того, как вы сообщили обо всем полиции, свяжитесь с опытным адвокатом по травмам. Автотранспортная компания немедленно начнет свое расследование, поэтому вам понадобится квалифицированный адвокат, чтобы защитить ваши права и привести веские доводы в вашу пользу.

Чем отличается авария на грузовике с прицепом от других аварий на грузовиках?

Существуют федеральные законы и минимальные стандарты безопасности, которым должны следовать грузовики с прицепом и другие виды грузового транспорта. Эти правила называются «Федеральные правила безопасности для автоперевозчиков» («FMCSR»), и они играют ключевую роль в решении вопросов, связанных с авариями на грузовиках с прицепом:

  • Сколько времени водитель может управлять транспортным средством без остановки, через какое время он должен остановиться и отдохнуть,
  • Профилактический ремонт и требования по проверке грузовиков,
  • Требования по загрузке и безопасности груза,
  • Требования по наему, обучению и контролю,
  • ⦁ Правила, касающиеся времени доставки груза автотранспортной компании, чтобы избежать превышения скорости и увеличения максимальных часов езды водителем.

Какова разница между аварией на грузовике с прицепом и обычной автомобильной аварией?

Аварии на грузовике с прицепом могут повлечь за собой более серьезный ущерб и травмы, чем все другие виды автомобильных аварий. В такие аварии обычно бывают вовлечены крупные компании, имеющие большую команду адвокатов, что делает их еще более сложными, чем аварии на автомобилях.

Более того, автотранспортные компании немедленно приступают к расследованию на месте аварии, чтобы собрать как можно больше информации. Они это делают для того, чтобы минимизировать вину водителя и компании. Они хотят перевалить на вас ответственность, чтобы заплатить минимальную компенсацию или вообще ее не платить.

В этих случаях защита будет очень агрессивной, поэтому вам стоит выровнять игру. Чтобы создать равные условия, вам понадобится квалифицированный адвокат по авариям на грузовиках с прицепом в Филадельфии.

Наша юридическая фирма в KaplunMarx может действовать так же быстро, как и автотранспортная и страховая компании, мы знаем, какие вопросы задать и как получить на них ответы.

Кто ответственен за аварии на грузовиках с прицепом в Пенсильвании?

Существует много факторов, которые определяют, кто ответственен за аварию на грузовике с прицепом. Ответственность могут нести:

  • Водитель
  • Автотранспортная компания
  • Лизинговая компания
  • Производители
  • Сторонние компании по техническому обслуживанию
  • Погрузочные устройства

Даже если водитель ответственен за аварию, автотранспортную компанию можно привлечь к ответственности и против нее можно подать иск, если водитель является ее сотрудником. Если же водитель работает по контракту, нужно также подать в суд и на водителя.

Поскольку водитель и автотранспортная компания должны подчиняться большому количеству законов и правил, можно найти много нарушений. Опытный адвокат знает, какие трюки они любят проделывать и как их избежать.

Свяжитесь с топовой юридической фирмой по авариям на грузовиках с прицепом в Филадельфии уже сегодня

После аварии на грузовике с прицепом важно выровнять условия игры, пытаясь получить полную и справедливую компенсацию у страховой компании. Автотранспортные компании сделают все возможное, чтобы избежать ответственности.

Опытный адвокат из KaplunMarx защитит ваши права и поможет вам добиться справедливости. Чтобы узнать, как мы можем представить ваши интересы и помочь вам получить максимальное денежное возмещение ущерба, позвоните по номеру (215) 939-4895 или заполните форму на нашем веб-сайте.